子育て・グッズ 子供ちゃんがアトピーの方、保育園or幼稚園のプールどうされましたか?夏… 子供ちゃんがアトピーの方、保育園or幼稚園のプールどうされましたか? 夏から入園予定ですが、中々のひどいアトピーで💧 建て替えしたばかりの園でプールは塩素使っているようです。 塩素がどう娘の肌に反応するか不安です😣 膝裏とか薬塗っても塗っても血塗れによくなるので 痛いんじゃないのか💧と😣 ご自身がアトピーの方でも大丈夫です! お医者さんと幼稚園の先生にも相談しますが、 体験談など教えてくれると嬉しいです😢 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 プール 夫 先生 入園 なおたん*✧︎(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント