妊活 茶おりとは、生理とは異なる出血のことです。今回の症状は生理ではない可能性があります。 茶おりとはどのようなものなのでしょうか? 今日の夕方頃下着に血がついていたので生理が来たと思いナプキンをつけたのですが5cmほどの少量しかでていません。 臭いはいつもの生理の血の臭いです。 色も生理と同じ色です。 これは生理でしょうか? ちなみに今朝の基礎体温は高温期のままです。 茶おりと生理の違いは何なんでしょうか? 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 基礎体温 生理 茶おり 高温期 mama♥(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ままん 生理は鮮血で 茶オリは茶色っぽいおりもの だと私は思ってます!し 実際そうでした🤔💕 6月12日 mama♥ コメントありがとうございます! おりものだと茶色のねばりけのあるような感じでしょうか? 今少量の茶色の出血があるのですが💦 6月12日 ままん 私の場合ですが 茶色のネバっとしたおりものが 少量にある感じです! ホント透明なおりものの 茶色バージョンです😂 6月12日 mama♥ そうなんですね! 私は出血!て感じです😢 6月12日 ままん 古い出血ですかね? 茶色は古い出血って聞きます! 6月12日 mama♥ 生理なんですかね😢💦 6月12日 ままん 鮮血ですか? 6月12日 mama♥ 茶色です! 6月12日 ままん 古い出血っぽいですね😭 6月12日 mama♥ 生理待ちます😢 6月12日 ままん 私なりに調べたのですが 高温期なら妊娠の可能性も大 みたいですよ♡ 検査薬はしましたか? 6月12日 mama♥ 行為後10日でフライングしたら真っ白でした😢 6月12日 ままん 行為後10日ははやすぎのような😭 6月12日 mama♥ 陽性反応出てる方もいらしたので出るのかとおもってフライングしました😅 6月12日 ままん 排卵日は確実ですか? 6月12日 mama♥ 生理不順なのでわからないです💦 今生理並みの量の出血がありました😖 6月12日 ままん 生理始まったのですかね?😭 明日の基礎体温で下がれば リセットかもしれないですね。 6月12日 mama♥ 始まっちゃいました😢 6月12日 ままん そうでしたか😭😭 6月12日 mama♥ 年子ちゃん希望だったので残念です😢 6月12日 ままん そうだったんですね😭💕 下2人2歳差なんですが すっごい可愛いですよ♡♡ 2つあきなんで大変ですが。笑 6月12日 mama♥ 気楽に2人目妊活頑張ります😍 授乳中なのでなかなか難しいですが😢 6月12日 ままん 気楽に👶🏻💕 6月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama♥
コメントありがとうございます!
おりものだと茶色のねばりけのあるような感じでしょうか?
今少量の茶色の出血があるのですが💦
ままん
私の場合ですが
茶色のネバっとしたおりものが
少量にある感じです!
ホント透明なおりものの
茶色バージョンです😂
mama♥
そうなんですね!
私は出血!て感じです😢
ままん
古い出血ですかね?
茶色は古い出血って聞きます!
mama♥
生理なんですかね😢💦
ままん
鮮血ですか?
mama♥
茶色です!
ままん
古い出血っぽいですね😭
mama♥
生理待ちます😢
ままん
私なりに調べたのですが
高温期なら妊娠の可能性も大
みたいですよ♡
検査薬はしましたか?
mama♥
行為後10日でフライングしたら真っ白でした😢
ままん
行為後10日ははやすぎのような😭
mama♥
陽性反応出てる方もいらしたので出るのかとおもってフライングしました😅
ままん
排卵日は確実ですか?
mama♥
生理不順なのでわからないです💦
今生理並みの量の出血がありました😖
ままん
生理始まったのですかね?😭
明日の基礎体温で下がれば
リセットかもしれないですね。
mama♥
始まっちゃいました😢
ままん