コメント

お世話になっております
うちの子が行ってる保育園でも同じ感じです!
この前は帰ろうとしたところ呼び止められて(うちの子)はどこがダメで直しなさいと言われ…
子供は来年年長さんなので保育園かえては可哀想と我慢してます!

さき
2つの保育園で働いた事ありますがどちらの園の園長もクソみたいな人でしたし、何人かの保育士の友人の話をきいてもやっぱり園長って変わり者が多いみたいです💧
私の偏見ですけど園長ってどこの園も(ママさんたちには隠してても)変な人多いんじゃないかなって思ってしまいます😂😂1番上がこうだと下で働く先生たちはすごく苦労するので結束固まりますが💦笑 全部の園がそうとはもちろん限りませんが!!園長は実際の保育にはほとんど入らないと思うので他の保育士さんたちがいい人たちなら大丈夫かなって私は、思いました☺️✨✨
-
みぃ
先生の立場の意見ありがとうございます!
変わり者多いんですかね😅そんな感じですね笑- 6月12日
-
さき
変わり者じゃなきゃ園長になれないじゃないの?って疑うくらいのレベルです🤣🤣大切なお子さんを預ける所のトップがアレだと不安になっちゃいますよね!でもきっと保育士さんたちもみぃさんとおんなじ気持ちなんで!!安心してお子さん預けて大丈夫ですよ☺️❤️
- 6月12日
-
みぃ
ありがとうございます💓🙏- 6月12日
みぃ
直しなさいって酷いですね😭
年長さんになるなら我慢ですよね
乳児だから迷います😅