コメント

退会ユーザー
初めまして☺️
第一子が生まれる前にA型のイオンブランドのベビーカーを購入して結構良かったのですが、
第二子が生まれる前に、チャイルドシートが付けられるベビーカーを購入しました😊🌟
チャイルドシートは小さいうちはベビーカーに付けて使えて、大きくなったらベビーカーのみで乗せれます。
今第三子妊娠中ですが、こちらの2代目は座席下のカゴも大きく荷物も沢山乗せられるのでまた大活躍しそうです👍🏻
EvenfloのSibby Travel Systemというベビーカーなのですがオススメです🥰

ママリ
アップリカのオプティア使ってます!
軽いものがいいなと思ったのでカルーンなども検討しましたが、ちょっと持ち手のところが細く弱く感じてしまったので😞
よく考えたら電車移動とかもないし、軽さよりも安定感をとろうと思ってオプティアにしました!😊
値段は少し高かったですが😂、買ってよかったと思ってます!
今使ってて困ることは何もありません😊娘もにこにこしてベビーカー大好きです😊
-
ママリ
返信ありがとうございます🌸
アップリカ気になってました!
やっぱり安定感は大事ですよね🤔✨- 6月12日
ママリ
返信ありがとうございます♪
チャイルドシートを貰った後に、ベビーカーと一緒に使えるのがあると知りました😭その方が便利ですよね😔