コメント
退会ユーザー
ヘルパンギーナ濃厚の息子です。
1日で引きました!
月曜日の朝に発熱
発熱以外症状なしで今日再診すると喉に口内炎を発見されました。
現在くしゃみをしていてくしゃみをすると鼻水が垂れる感じです。
先程夕飯を一口吐きました…。
s
発症してからしっかり元気になるまで2週間はかかりました💧
-
ちょこ
結構かかりますね〜💦
頑張ろう…- 6月12日
退会ユーザー
ヘルパンギーナ濃厚の息子です。
1日で引きました!
月曜日の朝に発熱
発熱以外症状なしで今日再診すると喉に口内炎を発見されました。
現在くしゃみをしていてくしゃみをすると鼻水が垂れる感じです。
先程夕飯を一口吐きました…。
s
発症してからしっかり元気になるまで2週間はかかりました💧
ちょこ
結構かかりますね〜💦
頑張ろう…
「子育て・グッズ」に関する質問
頻回授乳、いつまででしたか…?🙃 今日で娘が生後1ヶ月になりました! 入院中、助産師さんから 「母乳の出を促進するためにもいっぱい吸わせてあげてね〜!」 と言われ、退院後もなんの疑問も持たず今も泣く度、欲しがる…
11ヶ月になりました 発語があまりなくて心配です 10ヶ月後半になってやっとまんまんまん、あむあむあむを言い始めました あうあうあうはずっと言ってましたが、なかなかそこから言葉につながらず ご飯の時もぶーぶーせ…
保育園選びで迷っています。 ①マンモス保育園 定員180人 1クラス20人各学年2クラスづつほど 保育士18人 臨時5人 看護師1人 距離⇨保育園から職場まで自転車2分です。 家から保育園は2分です。 通勤途中に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
発熱と喉のぷつぷつだけが症状みたいですよね〜なかなかの高熱で可哀想です💦
退会ユーザー
可哀想ですよね。
うちの子はお尻の穴の周りとタマタマが赤く腫れましたよ!
張れはもう落ち着きました。
それもサインになるらしいです。
ただ、
右手の指の間4ヶ所が赤くなっているので手足口病も可能性あるかもってことで金曜日にまた病院行きます💦
月曜日は突発性発疹濃厚って言われたので…わからないもんです。
ちょこ
そうなんですね!
手足にブツブツができて熱がすぐ下がれば手足口病と言われました…ヘルパンギーナの方が本人にとってはしんどいみたいなので早く良くなってほしいです。