※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「ココロ・悩み」に関する質問
-
真剣に悩んでいます。 現在3歳児ママで12週の妊婦です。 過去に適応障害、非定型うつ病等と診断されたことがあります。でもそれは長男を生んでから良くなっていき、たまぁに鬱が顔を出しに来る程度でした。 先週、ほぼ1…
-
胚移植3回やって3回とも化学流産でした。 1回目 BT8-9で極薄陽性→BT10陰性判定 2回目 BT9で逆転反応、BT10陽性判定→5w2dで胎嚢見えず化学流産判定 今回3回目もBT5から陽性反応あり、少しずつ濃くなってBT11で確認線と…
-
うちの旦那、前まではクチャラーではなかったのに、 ここ数年クチャラーになりました。 そこまで酷い?感じではないのですが、 特に米を食べるときにクチャクチャいいます。 一度それとなく言ったことがあるのですが、 …
[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント