※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きよっち
ココロ・悩み

生理がきちんと来た後に妊娠された方いらっしゃいますか??生理痛はありましたか?明らかに体調不良です。

生理がきちんと来た後に妊娠された方いらっしゃいますか??生理痛はありましたか?明らかに体調不良です。

コメント

nao

生理がきたら妊娠してない気がします💦

• きよっち

きよっち

ありがとうございます。以前ママリさんで体調悪く生理終わって検査薬したら、妊娠してたかたいたので気になりました。明らかに先週から立ちくらみ、体調不良続いてます。

• 6月12日
  • nao

nao

それは生理じゃなくて、着床出血の可能性もありますね。
    気になるのであれば一度検査薬してみると良いですよ😊

• 6月12日
  • きよっち

きよっち

ありがとうございます。着そう出血は、量が多いのでしょうか?

• 6月12日
  • nao

nao

個人差がありますが、一週間近く出血する人もいるみたいですよ。
    ただ、生理ほど出血量はありませんが💦

• 6月12日
  • きよっち

きよっち

ありがとうございます。一度だけ出血は多かったですが、あとは少ないです、妊娠していると嬉しいのですが、違ったら、身体のどこかが悪いような気がします。

• 6月12日
  • nao

nao

それなら、早く検査薬してみるといいですね💦
    嬉しい結果でありますように✨

• 6月12日
  • きよっち

きよっち

ありがとうございます。妊娠していると嬉しいです。

• 6月12日