ココロ・悩み 生理がきちんと来た後に妊娠された方いらっしゃいますか??生理痛はありましたか?明らかに体調不良です。 生理がきちんと来た後に妊娠された方いらっしゃいますか??生理痛はありましたか?明らかに体調不良です。 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 妊娠 体調不良 きよっち(9歳) コメント nao 生理がきたら妊娠してない気がします💦 6月12日 きよっち ありがとうございます。以前ママリさんで体調悪く生理終わって検査薬したら、妊娠してたかたいたので気になりました。明らかに先週から立ちくらみ、体調不良続いてます。 6月12日 nao それは生理じゃなくて、着床出血の可能性もありますね。 気になるのであれば一度検査薬してみると良いですよ😊 6月12日 きよっち ありがとうございます。着そう出血は、量が多いのでしょうか? 6月12日 nao 個人差がありますが、一週間近く出血する人もいるみたいですよ。 ただ、生理ほど出血量はありませんが💦 6月12日 きよっち ありがとうございます。一度だけ出血は多かったですが、あとは少ないです、妊娠していると嬉しいのですが、違ったら、身体のどこかが悪いような気がします。 6月12日 nao それなら、早く検査薬してみるといいですね💦 嬉しい結果でありますように✨ 6月12日 きよっち ありがとうございます。妊娠していると嬉しいです。 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きよっち
ありがとうございます。以前ママリさんで体調悪く生理終わって検査薬したら、妊娠してたかたいたので気になりました。明らかに先週から立ちくらみ、体調不良続いてます。
nao
それは生理じゃなくて、着床出血の可能性もありますね。
気になるのであれば一度検査薬してみると良いですよ😊
きよっち
ありがとうございます。着そう出血は、量が多いのでしょうか?
nao
個人差がありますが、一週間近く出血する人もいるみたいですよ。
ただ、生理ほど出血量はありませんが💦
きよっち
ありがとうございます。一度だけ出血は多かったですが、あとは少ないです、妊娠していると嬉しいのですが、違ったら、身体のどこかが悪いような気がします。
nao
それなら、早く検査薬してみるといいですね💦
嬉しい結果でありますように✨
きよっち
ありがとうございます。妊娠していると嬉しいです。