コメント
🌈虹ママ
起こしてましたよー♪
なんなら沐浴気持ちよくてそのまままた寝ちゃうくらいの子でした(*´∀`)
けっこうぐずっちゃうようなら次からは起きたタイミングにしちゃうかもですが!
みるくてぃー
お風呂で起こすのアリですよ!
産婦人科で勤めてましたが、普通に病院では起こして入れたりも当たり前にしてます(笑)
-
ママリ
ほんとですか笑
やってみます!- 6月12日
🌈虹ママ
起こしてましたよー♪
なんなら沐浴気持ちよくてそのまままた寝ちゃうくらいの子でした(*´∀`)
けっこうぐずっちゃうようなら次からは起きたタイミングにしちゃうかもですが!
みるくてぃー
お風呂で起こすのアリですよ!
産婦人科で勤めてましたが、普通に病院では起こして入れたりも当たり前にしてます(笑)
ママリ
ほんとですか笑
やってみます!
「お風呂」に関する質問
共働きのママさん、家事育児の分担率(夫婦別財布の方は負担割合も)どのくらいですか? 我が家は2人ともフルタイムですが、家事3:7、育児2:8、別財布で家に入れる金額は6:4くらいです。 育児なんて自ら動くのはお風呂入…
水いぼの治療について 娘のお尻にポツポツができてしまい、皮膚科を受診したところ水いぼの診断でした💦 診察時間的の処置ができなかったため、次回麻酔テープを貼って受診するよう指示されています。 元々お尻と足の付…
沐浴は何ヶ月までしてましたか? 金土日は、旦那に湯船に入れてもらってますが、月〜木は旦那の帰りがまちまちなのと遅いので沐浴をしています。 1人でお風呂はバタバタしそうで…最高何ヶ月まで沐浴してる人がいるのか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
起こしてみます!
ありがとうございます^_^