コメント

退会ユーザー
1.2ヶ月で+5はなかなかですね😖💦
私は蒟蒻ゼリー食べたり、足りなければファミリーパックのアルフォートを袋の中で半分に割り、1日1個食べてますよ♪

ずーみき
するめかじってます🤣🤣
-
いちご大好き
するめ😳そういえば妊娠してから
するめの存在忘れてました!!!
私も買ってみます!ありがとうございます🤣- 6月12日

PON
私は蒸し野菜が好きなので、蒸し野菜にドレッシングを数種類買って食べてました!それプラスゆで卵です!大好きなので❤️
あとは甘酒も常備してるので甘酒豆乳作ったり、ヨーグルトと一緒に食べたり、、って感じです!
もちろんお菓子も食べてましたが1日に150kcalくらいを目安にしてました(^^)
-
いちご大好き
野菜沢山たべてたら後々子どもも野菜好きになってくれそうですね😂
私も蒸し野菜好きなので、早速ブロッコリー買ってきました💓🥺
アドバイスありがとうございます!!- 6月12日

みかん
甘いものちょこちょこ食べちゃってますが、カカオ72%のチョコを一枚とか二枚とかで我慢…しきれないときも多いですが、満足感は得られる気がします!あと10時と3時以外は間食しないと決めています😣
あとはおやつでもごはんでも写真撮っておいて、食べた量を客観的にみるようにしていました💡もうやめちゃいましたが💦
-
いちご大好き
チョコ食べ始めたら止まらないですよね😭!!
おやつの時間決めて食べるのは
いい案ですね!🥺
私もみかん様のように時間決めて食べてみます←
ありがとうございます!- 6月12日

るぴ
わたしも、体重よく注意されてました。でもお腹空きますよね!
わたしは、昆布とか干し梅とか食べてました!
あと夜は炭水化物は少なめにしてました。
我慢できない時はチョコとか食べてましたが!
産後の今は、体重もう少しで元に戻るので、体重厳しくしてもらって良かったと思ってます!そうじゃなかったらすごく増えて大変なことになってたと思うので…。大変ですが頑張ってください!
-
いちご大好き
酷いとご飯たべた1時間後にまたお腹空きます🤣💦
やはり、産後の自分の為でもありますよね😱、、食べたら歩くなり運動して難産にならないよう子どもの為にも体重管理頑張ります😭ありがとうございます!- 6月12日

ミミリ
私はスルメに貝ひも、納豆に枝豆ですかね!甘いのが欲しいときはこんにゃくゼリーを凍らせてちびちび食べてます
-
いちご大好き
納豆はタンパク質もあるので良さそうですね💡!!安いですし私もおやつに食べてみます🧐!!
アドバイスありがとうございます😍💓- 6月12日

あ
こんにゃくゼリーや炭酸水にすこーしオレンジジュースをいれたドリンクをのんだりしてました🤣
あとはとにかく野菜の具だくさんお味噌汁(減塩味噌で)🤣🤣🤣👍
それにちっちゃいひとくちの純粋な米のみのおにぎりを食べたり🤣
毎回体重計壊れてないかな~なんておもいながら検診いってたの思い出しました(笑)
-
いちご大好き
凄いです!!!
炭酸水はお腹膨れそうで空腹も紛れそうですね😳😳!!!考えつきませんでした!!😍💓
ほんとそれ思います!!🤣w
全然増えてないのに赤ちゃんが大きくなったからとか苦しい言い訳してましたww- 6月12日
いちご大好き
ほんとつわりの反動がやばいです😱、、、
チョコを半分にして食べるのは思いつかなかったです😂
間食しないのが一番なのですが、早速
間食しちゃうときは試してみます😖ありがとうございます!
退会ユーザー
スッキリして食べたくなっちゃう感じですか😭⁇
結構いいですよ☆結局は1個食べてるんですけど、半分ずつなら食べた感がありますから😍
いちご大好き
そうなんです😭!!!
明日から完食しない!が毎日続き5キロ増えましたww