妊娠・出産 悪阻で減ってないのに、甘いものがやめられません🥺今もケーキ食べてます… 悪阻で減ってないのに、甘いものがやめられません🥺 今もケーキ食べてます、、、 しょっぱいものは欲しくないんですが、甘いものが欲しくて欲しくて🥺 体重管理気をつけないとと思ってるのに😭 次の検診は16週なんですが、それまでに何キロ増に抑えとけばいいですかね?🥺 今は悪阻で減らず、ただ単に1キロくらい増です〜笑 最終更新:6月5日 お気に入り 妊娠16週目 体重管理 悪阻 検診 ケーキ はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 4歳2ヶ月) コメント ちゃ 4週に1回の時期は、+2kg以上で体重増加注意のスタンプ押されました🤣🤣 6月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか! 産院にもよると思いますが、このくらいでどうにか抑えたいと思います。笑 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
産院にもよると思いますが、このくらいでどうにか抑えたいと思います。笑