コメント
ちゃ
4週に1回の時期は、+2kg以上で体重増加注意のスタンプ押されました🤣🤣
ちゃ
4週に1回の時期は、+2kg以上で体重増加注意のスタンプ押されました🤣🤣
「体重管理」に関する質問
低体重児の可能性 1人目の時+10kgで、妊娠中から産後まで死ぬほどきつかったので (起き上がれない、背中の痛み、など) 2人目妊娠発覚した時には 体重管理頑張ろう!と決めてました。 妊娠前46.7kg、現在8ヶ月で51.3k…
みなさんとこの妊婦健診、体重管理うるさいですか? 1人目の時は太ったのもあって毎回ちくちくされてましたが、 今は少しくらいなら何も言われず。 (1人目の時より体重制限頑張っているのもありますが) どれくらい…
妊娠中の体重増加について🤰 妊娠前159センチ62キロのぽちゃです BMI的に7-10キロぐらい増えるのはセーフとGPTに聞いたのですが、今6ヶ月ですでに息吸うだけで増えてます🤣 ここ最近急激にやばくて1週間で1キロも太って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
産院にもよると思いますが、このくらいでどうにか抑えたいと思います。笑