コメント

まいまい
乳首のつけ根のところに潰瘍できました(´;ω;`)ランシノー塗りまくっても全く治らず、キズパワーパッドも痛くてダメでした( ̄▽ ̄;)痛みに耐えまくり、1ヶ月半くらいでよーやくくっつきました・・・

なつきちゃんのママ
初めまして(*˙˘˙*)!
私も生後1ヵ月くらいでしたが乳首が切れたりしてとても苦痛でした(´×ω×`)
そのときは無理せず哺乳瓶で搾乳したおっぱいをあげたり、ミルクをあげてましたよ!
病院に行きましたが薬は貰えませんでした( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
保湿剤は馬油を使っていましたよ(∩´∀`∩)
-
アムール
お返事ありがとうございます!
完母になってしまいお乳が休まらない状態なんです(・・;)
困ったもんです(T ^ T)- 3月16日

☆こもも☆
激痛ですよね(>_<)
私も乳首の付け根がパックリ切れてしまったことがあります。中の肉が見えててなかなか治りませんでした。
私の場合、馬油だと皮膚がふやけて益々敏感になって痛みを強く感じてしまいました。
ピュアレーンに変えて、根気よく塗り続けたら、1ヶ月くらいかかりましたが治りました!
暫くツライですが頑張ってくださいっ(>_<)!
-
アムール
激痛ですよね(T ^ T)
服に触れるだけで、うわぁ(>人<;)ってなります…
根気よく行くしかないですね(T ^ T)- 3月16日
アムール
1ヶ月以上かかったんですか?!(T ^ T)それでもランシノーぬりまくりましたか?!
耐えられないです(T ^ T)
ミルクで母乳休めればいいのですが、完母なのでそれくらいは覚悟しなきゃですね…