※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の自慰行為が受け入れらない方いらっしゃいますか😓?妊娠前は1ヶ月2〜3…

夫の自慰行為が受け入れらない方いらっしゃいますか😓?

妊娠前は1ヶ月2〜3回性生活はあり、私としては多すぎず少なすぎずという感じでした。(私から誘ったことはなく夫から誘ってきてくれます。)

それが現在月に1回くらいになり、正直寂しさがあります。
性生活の頻度は減ったのに自慰行為は頻繁にしているようで
、動画を見てすることが多いようですが、たまにエロチャット?やXの裏垢女子?みたいな子たちとやりとりをしてエッチな画像を送ってもらいそれで抜くという方法でしていることもあるようです。

私が妊娠8ヶ月なのですがお腹はどんどん大きくなって、乳首の色も変わるし ... だから私とする気なんて起きないのかなと。
私に惹かれないから綺麗な体の子の画像を求めるのかな、などと考えてしまい、自慰行為なんて普通のこと・浮気をしてるわけでも風俗に行ってるわけでもないので理解すべきだとは思うのですが、心では受け入れられず。。

求められてないという事実は辛いし、自己肯定感も下がるし、夫が1人っきりのとき自慰行為してるんじゃないかと考えるとイライラモヤモヤするようになりとても辛いです💭

みなさまどのようにお考えでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

世の中に出回っている動画でするくらいなら全然いいですが、チャットやら画像もらってやら、“相手してもらってる”となると不快だし気持ち悪いし、いくら気持ちがなくてもモヤモヤしかしません🙄

はじめてのママリ🔰さん

妊婦といたそうとする父親は赤ちゃんを大事にしていない可能性があるので、旦那さんが一人で処理するようになるのは仕方のないことだと思います。
お腹に大事な赤ちゃんがいるのに求められたら、逆にその軽率さに引きます。

じゃあどうすればいいか、お二人で話し合うのが一番良いのかなと!
一人でってところが引っ掛かっていらっしゃるなら、するとき声かけてもらうとかそのあたりは嗜好の域なので提案しないですが...

• はじめてのママリ🔰さん

はじめてのママリ🔰さん

すみません、行為を受け入れられない方いらっしゃいますかってお尋ねになってるところ回答してしまいました🙇‍♂️
    私の妊娠中は受け入れていました。

• 32分前
ままり

妊娠中なので仲良しがないのは普通かなと思います!
旦那さんも母体を気遣ってくれているのかなーと。
私も夫も妊娠中は絶対にしませんでした!何かあったら心配だからと🤔
それが普通かなーと思います!
自慰行為自体は全然大丈夫ですが、エロチャットとかやりとりしてはかなり嫌ですね💦