子育て・グッズ カフェのワッフルについていたブルーベリーをもうすぐで11ヶ月のこども… カフェのワッフルについていたブルーベリーをもうすぐで11ヶ月のこどもが1粒たべてしまったのですが よくみるとワッフルにはちみつがかかっていました。 ブルーベリーにも少量かかっていた可能性もあります。 病院にいったほうがいいでしょうか? 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 病院 カフェ はちみつ ぽんちゃん コメント あいりーん 病院に行ってもどうしようもないので、様子見でいいと思います😣 6月12日 ぽんちゃん ありがとうございます。 今のところ大丈夫そうなので様子をみます^^ 6月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
ありがとうございます。
今のところ大丈夫そうなので様子をみます^^