コメント

ひまわりママ
育児休暇の期限の翌日である9月26日に復職ですよ!😄

POOH
市によっていつまでに復職しないといけない規定があるはずですよ❗️なので市に確認が必要です。
-
黒
えっ😱
早速市役所に問い合わせてみます💦
回答ありがとうございました✨- 6月12日
ひまわりママ
育児休暇の期限の翌日である9月26日に復職ですよ!😄
POOH
市によっていつまでに復職しないといけない規定があるはずですよ❗️なので市に確認が必要です。
黒
えっ😱
早速市役所に問い合わせてみます💦
回答ありがとうございました✨
「お仕事」に関する質問
共働き正社員で、旦那さんが出張で数日帰ってこないことがある方いますか? 近くに協力者もいない方でお願いします。 我が家がそうで、普段は2人とも在宅勤務なのでなんとかフルタイムでも家事、育児、仕事まわしている…
今日育休最終日です🥹 明日から約2年ぶりの仕事です! 久しぶり過ぎて仕事も全部忘れていますし、部署が変わるので新しい事が覚えられるかすごく不安です💦人間関係も新たに築かないと…💦 今日はのんびり1人時間を過ごそう…
大きなやらかしをしてしまいました。 平日のみの勤務でパート契約をしています。 翌月の休み希望を書く紙があるので、 契約以外の休み希望を書くのだと思い記入しました。 ですが、土日祝全て書くのが正解だったみたいで…
お仕事人気の質問ランキング
黒
早速の回答ありがとうございます
😖💦
何が何日でどうだったのかゴチャゴチャしていてわからなくなっていまして🤦
今回で育休も満期になってしまいますし、1日に入園だとそれまでに復職しないと退園させられてしまうのか、それとも25日までなら良かったのか等々、、、
もう本当にモヤモヤしていたので助かりました💦
ひまわりママ
市の規定によりますが、私の場合 2018,8月(出産)で、2019,8,1に保育園入園→2019,9,1に復職予定です。
市役所の規定では保育園入園してから1ヶ月以内に復職が原則なので…。
前倒しに復職は可能ですよ。
黒
成る程、そうなんですね👀
詳しくありがとうございます✨
ひまわりママ
気になるようなら市役所に確認されたほうが気分すっきりしますよ!
育児頑張って下さいね★
黒
そうですね💦早速確認してみます😣
はいっ✨
ご丁寧にありがとうございます💕