コメント

ひまわりママ
育児休暇の期限の翌日である9月26日に復職ですよ!😄

POOH
市によっていつまでに復職しないといけない規定があるはずですよ❗️なので市に確認が必要です。
-
黒
えっ😱
早速市役所に問い合わせてみます💦
回答ありがとうございました✨- 6月12日
ひまわりママ
育児休暇の期限の翌日である9月26日に復職ですよ!😄
POOH
市によっていつまでに復職しないといけない規定があるはずですよ❗️なので市に確認が必要です。
黒
えっ😱
早速市役所に問い合わせてみます💦
回答ありがとうございました✨
「お仕事」に関する質問
今朝はつわりで起き上がるのも辛くて仕事休みたいと連絡したら、急に言われても困る、今までつわりで休んだ人いないんだけど。と言われてしまいました、、。 確かに当日の朝連絡したからそう言われても仕方ないと思うけど…
パートをはじめて3ヶ月です 職場の雰囲気に馴染めずかなり浮いています しかし来年の学童申請のために続けようと思い本採用されて雇用契約しましたがストレスのため不眠症状が出てきて仕事に行くのが無理そうです 試用期…
CADオペレーターのかたや、事務でCADも使って働いてる方いますか? 普通の事務より給料高いとか、このスキルがあると転職しやすいとか時間融通効きやすいとかCADができることでメリット感じてますか?
お仕事人気の質問ランキング
黒
早速の回答ありがとうございます
😖💦
何が何日でどうだったのかゴチャゴチャしていてわからなくなっていまして🤦
今回で育休も満期になってしまいますし、1日に入園だとそれまでに復職しないと退園させられてしまうのか、それとも25日までなら良かったのか等々、、、
もう本当にモヤモヤしていたので助かりました💦
ひまわりママ
市の規定によりますが、私の場合 2018,8月(出産)で、2019,8,1に保育園入園→2019,9,1に復職予定です。
市役所の規定では保育園入園してから1ヶ月以内に復職が原則なので…。
前倒しに復職は可能ですよ。
黒
成る程、そうなんですね👀
詳しくありがとうございます✨
ひまわりママ
気になるようなら市役所に確認されたほうが気分すっきりしますよ!
育児頑張って下さいね★
黒
そうですね💦早速確認してみます😣
はいっ✨
ご丁寧にありがとうございます💕