※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままな
家族・旦那

昨日は私の誕生日でした。毎年誕生日はその前後にご飯へいって終わり。…

昨日は私の誕生日でした。
毎年誕生日はその前後にご飯へいって終わり。
当日旦那からおめでとうもプレゼントなく、結婚して四年目だしそれもなれた。
家族仲良く幸せだっていいきかせて。

昨日、仕事から帰ってきた旦那がケーキかかえてかえってきた。
言葉が出る前に抱きついた。笑
『ありがとう、ありがとう』って何回も言って、ケーキ食べながらもニヤニヤして『パパ大好きー』って泣きそうになった。
いつもイライラして、ふざけんなよとかおもってたけど、この人と結婚してよかったって思えました😢

旦那は普段無口で何考えてるんかわからない性格だけど、私とは違ってすぐ怒らないし娘を大事にしてくれる。
ケーキ食べたいなって言いたかったけど催促したくなくて、今年も何もなしかーっていつもどおり過ぎていくはずだった32歳の誕生日が嬉しいでいっぱいの幸せな誕生日でした!!
みなさんも『喧嘩しながらも、こんなことがあって結婚してよかったと思えた』ことはありましたか?
是非教えてください。

コメント

2238

おめでとうございます㊗️
読んでいてほっこりしました!
ケーキ、とっても嬉しいですね〜!お祝いの象徴ですもんね✨
少しずれるかもですが、夜娘と添い寝してる時なんかに、夫がふと「〇〇(娘)で良かった?可愛い?」とよく聞いてくるのですが、そう聞かれると改めて可愛いし幸せだし、この状況になったのは夫と結婚したからなのかなー、とは思います😚