コメント
怪獣娘
再婚した時点で確か
養育費って元旦那に支払いの
義務はなくなるんじゃ
無かったでしたっけ⁉️
少なくても払うかどうかは
元旦那のお子様に対する
考えでしか無かった様な…
すみません、あまり的に合った回答でなく。。
怪獣娘
再婚した時点で確か
養育費って元旦那に支払いの
義務はなくなるんじゃ
無かったでしたっけ⁉️
少なくても払うかどうかは
元旦那のお子様に対する
考えでしか無かった様な…
すみません、あまり的に合った回答でなく。。
「ココロ・悩み」に関する質問
県外から小2の姪っ子たちが定期的に帰ってくるのですが まだ年長の甥っ子と同じく年長のうちの息子とお風呂に入りたがります。 性教育的にはもうそろそろ別々に入るべきでは…? と思うのですが、義姉たちは特にそこらへ…
何か最近 認知症ぽいのか 例えば、夜寝てる時ピアスつけた まま寝てたら寝返りうつ時に痛かった のか朝方起きたらピアスがついてなく 寝てる横にキャッチもしっかりつけたまま 置いてあったり、 さっきは何となくあれ…
うるさいですか? 私がたまに行くチェーン店の店員Aさんですが、前に私がドリンクを注文した時に「お水ください」と言ったら、私が行くたびに(時々気づいたら)私が言わなくてもお水を用意してくれます。 今日は別の店…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆい
なくなることはないのですが、減額の請求はできるのです。
養子縁組をした場合なのですが。
それがわたしの収入に応じてになるのか、再婚相手の収入に応じてなのか。それとも世帯年収に応じるのか。
実際に減額された方がいらっしゃれば参考にさせていただきたくて。
子供に対する支払いだからこそ再婚したとしても支払うべきではないかと思うので。