妊娠・出産 産休とるのをめちゃくちゃギリギリにした方いますか?例えば37週まで働いていたとか! 産休とるのをめちゃくちゃギリギリにした方いますか?例えば37週まで働いていたとか! 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 産休 妊娠37週目 ぺー(5歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント y 1人目も2人目も38w手前まで働いていました! 基本立ち仕事なので、2人目の時はギリギリまで仕事入れた事後悔しました😂 6月12日 ぺー ありがとうございます!今どのぐらいまで仕事をしようか悩んでいて!二人目まで予定日付近まで生まれず暇だったので37週手前ぐらいまで仕事しようかと考えてます。私もたち仕事です!早く生まれたりしました? 6月12日 y 上のお子さんの事もあったかと思いますが、暇だったんですね😂👏すごい💞 1人目は予定日前日、2人目は10日早く産まれました✨ 同じ時期まで働いてても2人目の時はよく張るし、休憩できないしでしんどかったですが、その分早く出て来てくれましたね🤔 ギリギリまで働く事でリフレッシュにもなり、収入も得られるのでその点はメリットですよね🤗 37週頃の体調は現段階では予想できないですが、立ち仕事と3人目さんとゆう事で特に無理のない選択ができるといいですね🙌✨ 6月13日 Y 38w0dまで仕事行ってました! 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺー
ありがとうございます!今どのぐらいまで仕事をしようか悩んでいて!二人目まで予定日付近まで生まれず暇だったので37週手前ぐらいまで仕事しようかと考えてます。私もたち仕事です!早く生まれたりしました?
y
上のお子さんの事もあったかと思いますが、暇だったんですね😂👏すごい💞
1人目は予定日前日、2人目は10日早く産まれました✨
同じ時期まで働いてても2人目の時はよく張るし、休憩できないしでしんどかったですが、その分早く出て来てくれましたね🤔
ギリギリまで働く事でリフレッシュにもなり、収入も得られるのでその点はメリットですよね🤗
37週頃の体調は現段階では予想できないですが、立ち仕事と3人目さんとゆう事で特に無理のない選択ができるといいですね🙌✨