子育て・グッズ 今まで好き嫌いがなかったのに、風邪をきっかけに偏食、イヤイヤが始ま… 今まで好き嫌いがなかったのに、風邪をきっかけに偏食、イヤイヤが始まった方いますか? 娘が夏風邪で、食べやすいゼリーとかをあげていたら、熱は下がったのにご飯をなかなか食べてくれません😨 喉が痛いのか、イヤイヤ期なのか、どっちなんだろうと心配です。 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 熱 イヤイヤ期 ご飯 偏食 好き嫌い hana(4歳3ヶ月, 7歳) コメント マリリ はい✋ 風邪前からイヤイヤでしたが 風邪を期に本格突入したみたいです💧 うちの子は病院に行っても 喉はそんなに腫れてないと言われたので 確実にイヤイヤです💧 6月12日 hana そうなんですね😣💦うちも、まさか…と、思い😨 ご飯は食べづらいのかなと思ってあげていたお菓子は、とりあえず封印しました!笑 6月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
そうなんですね😣💦うちも、まさか…と、思い😨
ご飯は食べづらいのかなと思ってあげていたお菓子は、とりあえず封印しました!笑