コメント

さち
同じ生後6ヶ月です😉
うちは朝寝、お昼寝、夕寝をそれぞれ1時間半~2時間します。なので、1度起きたら3、4時間は起きてます☺️
30分のお昼寝では足りなくてまたすぐ眠くなっちゃうんですかね?😄
さち
同じ生後6ヶ月です😉
うちは朝寝、お昼寝、夕寝をそれぞれ1時間半~2時間します。なので、1度起きたら3、4時間は起きてます☺️
30分のお昼寝では足りなくてまたすぐ眠くなっちゃうんですかね?😄
「寝返り」に関する質問
7ヶ月です。 最近前に進みたがるようになり頑張っているのですが、 写真のように片足前に出しすぎて(開きすぎて?) 動けなくなってしまいます。 (前にはまだいけないし、 寝返りは足が引っかかってできない) というか、こ…
朝まで一回も起きないで寝たーい! もう授乳とかはないし子供達赤ちゃんじゃないけど 子供達ちゃんと布団かけてるかなって心配で 夜中何回も起きるし子供が寝返りする音でも 起きてしまうから全然寝た気しない😂
子どもの発達を見守るのが辛いです。 同じように悩んでる方いらっしゃいますか? うちの子、生後5ヶ月になりますが、首がまだ座っていないと言われます。寝返りもまだで、寝返りしようとするけどできないというのが続い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピーチ
そんなにお昼寝してくれるんですね❗夜から朝までずっと寝てますか?
さち
夜は21時頃に寝て2時頃に1度起きるので授乳、飲んだらすぐ寝て6時半頃起床て感じです😉