コメント
さち
同じ生後6ヶ月です😉
うちは朝寝、お昼寝、夕寝をそれぞれ1時間半~2時間します。なので、1度起きたら3、4時間は起きてます☺️
30分のお昼寝では足りなくてまたすぐ眠くなっちゃうんですかね?😄
さち
同じ生後6ヶ月です😉
うちは朝寝、お昼寝、夕寝をそれぞれ1時間半~2時間します。なので、1度起きたら3、4時間は起きてます☺️
30分のお昼寝では足りなくてまたすぐ眠くなっちゃうんですかね?😄
「泣く」に関する質問
2歳児。心が不安定。店員に怒られたことは原因になる? 2歳児です。保育園では月曜日から不安定だと言われました。 朝からママを求めて泣く。お昼寝中も目が覚めてママを求めて大泣きする。布パンツで失敗なく過ごせてい…
寝かしつけについて 今、夫と上の子、私と下の子で寝ています。 下の子はまだ寝かしつけが必要で寝付いてからも私が少しでも離れるとすぐ泣き、夜泣きもあるため、物音に敏感な上の子と早朝に出勤する夫で寝てもらってま…
沐浴後のスキンケアとお着替えについて 現在1ヶ月半になりますが沐浴後のスキンケアとお着替えで必ず泣かれてしまいます😭 いつぐらいになったら慣れて泣かなくなりますか? 泣く子はずっと泣くんでしょうか💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピーチ
そんなにお昼寝してくれるんですね❗夜から朝までずっと寝てますか?
さち
夜は21時頃に寝て2時頃に1度起きるので授乳、飲んだらすぐ寝て6時半頃起床て感じです😉