コメント
真鯛のカルパッチョ🐟
うちもです😂
ほんっっっっっっとにずっと動いてます……😂
真鯛のカルパッチョ🐟
うちもです😂
ほんっっっっっっとにずっと動いてます……😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
ママリではよくまた飲み会かよ!って旦那さんの愚痴を見かけますが…我が家は飲み会に行きまくっているのは何を隠そう私😂 先週も飲み会でしたが明日も飲み会。しかも金土連続😎 1月には新年会も控えていて忙しい!
公務員のネイルが叩かれてるスレッドを見たけど、 税金が給料になってるからネイルしてはいけないのか? 不自然に長くなければ、ゴテゴテのストーンとかじゃなければよくないか? 調理をしたり、病院のように衛生に気を配…
久しぶりに私が39.8℃の発熱しました😭 寒気か酷すぎて震えが止まりません。 もう子供たち3人寝たので私も布団にはいりましたが、どんなに毛布を掛けても寒いです😭 実家はもう何年も会ってないので頼れないし、旦那は朝6時…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
すごいですよね😂😂
おもちゃ箱もひっくり返すし最強です笑
そして、上も下も年齢月齢同じですね😚性別も!!
真鯛のカルパッチョ🐟
本当ですね❣️
何か上の子は女の子だからなのか何なのか、静かな方だったんですが、下は活発過ぎて、こんなにも違う?!💦って、常にびっくりしています💦
ママリ
そこもまっっったく同じです😂
あと体系も女の子はなんか華奢だったけど息子ガッチリ!でかい!系です😂
大暴れも可愛いですよね😂💙
真鯛のカルパッチョ🐟
ですよね😂
息子はマッチョメン🧔♂️です🥹笑笑
筋肉モリモリで足の力なんか半端ないですよね💦笑笑
絶対、年頃の学生になったらめっちゃ食べそうで焼肉なんかしたら、すんごい食いそうな気がしますです…👉🏻👈🏻笑笑
ママリ
わかります!!マッチョすぎます💪
足やばいですよね笑笑
やっぱ男の子だからか!😚
食費やばそうですよね😂それも楽しもっと笑
真鯛のカルパッチョ🐟
ですよね?!🤣
そして、テッパンの話題ですが、赤ちゃんなのに、匂いが『おじさん臭』しませんでしたか?!💦 男くさいと言うか💦
そして、あと、この暑さもあってか、めっちゃ汗っかきで、何か夕方にはベッタベタしていて、早くお風呂に入れちゃいます🛁*。💦
何か、臭いや汗っかきなところも娘の時とは違うな〜と😊
そして、娘の時には女の子だから、服を選ぶ楽しさがあって、可愛い服をネットで買ったりもして、服を選ぶ楽しさもあったのですが、男の子の服は何か適当になってしまっていたりもします🤣
でも、親が買った服を着てくれるのなんて小さいうちだし、そこも楽しまなきゃなんですけどね😊
ママリ
男臭!分かります!笑
めっちゃってわけじゃないですが、女の子の時とは明らかに匂い違います😂😂
洋服も確かに女の子のめちゃかわですよね〜🥹
でも男の子のも結構探したら可愛いのあったりしてテンション上がったりもします😚
性別違うと色々違くて楽しいですよね✨
真鯛のカルパッチョ🐟
本当ですよね😊
男の子も女の子もめっちゃ可愛いくて、どっちも子育て出来る私たちは幸せですよね☺️✨️
そして、私はもう3人目はない予定なので、今を沢山堪能したいと思います🤭
まだまだこれからですが、楽しく、ゆるく、楽しんでいきましょう😊♡♡
ママリ
本当幸せです〜🥹🥹
同じくですー!3人目の予定はないので、2人の子育て楽しみながら頑張ります🥰
お互い楽しみながらやってきましょーね🥳