※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 21.
妊娠・出産

つわりが落ち着いて元気で仕事している方が赤ちゃん大丈夫か不安。同じ経験の方いますか?

4ヶ月にはいる前は、つわりがあったのですが、だいぶ落ち着いて今じゃつわりは、ご飯食べなくて気持ち悪いぐらいで、なので仕事とかもできたりして、元気マンマンで、赤ちゃんが元気なのか、少し不安になることがあります。
つわりもなく元気で、少しハードな仕事をしている方で、赤ちゃん大丈夫だったとか特になんにもなくふつうに仕事してた人いますか?

コメント

パピコ

みんな普通に仕事してますよ😅
出血やお腹の痛みがなければ大丈夫です🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰 21.

はじめてのママリ🔰 21.

最初の方はつわりとか心配で仕事に行ってなかったのですが、今は、楽になり旦那が、建設の自営業で社長を、やってるので一緒に行ったりしてて、私、仕事してるけど赤ちゃん大丈夫かなーって心配に笑
    あ、あとなんですが、1人目の時はもうこのころにはお腹が、ぽこっとしてたのですが、太ってるからなのかお腹が、まだでてなくて。大丈夫なのかなー。って思って。多分、脂肪がついたからかなーって思ってますが、旦那に全然お腹出てないじゃんって、言われるんですよね。

• 6月12日
ゆき

介護の仕事してますが、特に問題なく普通に産休まで働いてましたよ😃!!

雷注意

教科書通りだと悪阻は12、13週ぐらいで落ち着くのでぴったりじゃないでしょうか?
赤ちゃんが元気かどうかは悪阻の具合では分からないですよ💦
もうしばらくすると胎動が分かるようになるので安心できますが、それまではモヤモヤしますよね。

ハードではないですけど、仕事は普通にしてますよー🤗
1人目のときは立ち仕事でしたが、そのときも普通に働いてましたよ!

ちかぽん

私はつわりもなく、少し重い物を持ったりする仕事をしてましたが、赤ちゃん元気に産まれてきましたよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝