コメント
パピコ
みんな普通に仕事してますよ😅
出血やお腹の痛みがなければ大丈夫です🙆♀️
ゆき
介護の仕事してますが、特に問題なく普通に産休まで働いてましたよ😃!!
雷注意
教科書通りだと悪阻は12、13週ぐらいで落ち着くのでぴったりじゃないでしょうか?
赤ちゃんが元気かどうかは悪阻の具合では分からないですよ💦
もうしばらくすると胎動が分かるようになるので安心できますが、それまではモヤモヤしますよね。
ハードではないですけど、仕事は普通にしてますよー🤗
1人目のときは立ち仕事でしたが、そのときも普通に働いてましたよ!
ちかぽん
私はつわりもなく、少し重い物を持ったりする仕事をしてましたが、赤ちゃん元気に産まれてきましたよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
はじめてのママリ🔰 21.
最初の方はつわりとか心配で仕事に行ってなかったのですが、今は、楽になり旦那が、建設の自営業で社長を、やってるので一緒に行ったりしてて、私、仕事してるけど赤ちゃん大丈夫かなーって心配に笑
あ、あとなんですが、1人目の時はもうこのころにはお腹が、ぽこっとしてたのですが、太ってるからなのかお腹が、まだでてなくて。大丈夫なのかなー。って思って。多分、脂肪がついたからかなーって思ってますが、旦那に全然お腹出てないじゃんって、言われるんですよね。