※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっちゃん
妊娠・出産

妊娠中に飲むサプリについて、母のアドバイスで不安になりました。お医者さんに相談することが大切です。

妊娠中これ飲んでた方いますか🧐?
母にこれ飲んでると赤ちゃんの肌が綺麗になるよって言われて飲んでいて今更ですが不安になって調べてみると妊娠中の方はお医者さんに相談してくださいって書いてあるので不安になりました…。
やっぱり素人の母よりお医者さんに聞くのが1番ですよね、、

コメント

みかん

すいません、医学的な事はわからないのですがうちの母も妊娠中に飲んでたそうで私は肌が色白で綺麗ですが妹は色黒でそんなに綺麗じゃなかったです😂
なので肌の質は遺伝が強いのかなと思い私は飲まなかったですが息子は色白ツルツルです✨笑

• ゆっちゃん

ゆっちゃん

そうなんですね🥺
    肌綺麗な赤ちゃんがいいですが、もし飲んじゃだめとかなら怖いので確認するべきですよね(´•̥ω•̥`)

• 6月12日
きょうこ

私も母に同じこと言われて、ノンカフェインだし大丈夫だろうと調べもせずに飲んでます💦💦
お医者さんに相談してくださいってなってるんですね😱初めて知りました😣

• ゆっちゃん

ゆっちゃん

同じですね😫
    わたしの母も飲んでたみたいですが所詮素人のなので母親の言うことは聞かないようにしようと思いました←

• 6月12日