第二子妊娠中です👶🏻ྀི現在18wなのですが性別が気になりすぎて検索魔です…
第二子妊娠中です👶🏻ྀི
現在18wなのですが性別が気になりすぎて検索魔です、、
R先生に16wの動画を送って判定してもらい、女児完全確定いただきましたが見返せば見返すほど信じれないし随所に股間の切れ目が写っていると指定された秒数のところを何回見ても全くわかりません🥹!
そしていちばん信じられないのが股の間に白い丸?のような影が写りこんでて、これでもほんとに女児完全確定!?とか思ってしまいます😓😓
女の子ままさん教えてください😵💫
- 🎀
🎀
🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
🎀
🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
はじめてのままり🔰
これしかありませんか?私は白くうつるのはシンボルと言われましたが、これ臍の緒なんですかね?🤔
-
🎀
別角度こんな感じです、、
- 2時間前
-
はじめてのままり🔰
割れ目もないしなんとも言えないです💦産科の先生には聞いてないんですか?
- 2時間前
-
🎀
ついてなさそうな気するけどもう少し大きくなってからだねーと言われました🫠🫠
- 2時間前
-
はじめてのままり🔰
最後のはついてなさそうですが18wには娘2人とも割れ目が見えてました!🤔
- 2時間前
-
🎀
ほんとですか!
この写真16wで次回20w健診なので少しは分かりやすくなってますかね😵💫- 2時間前
-
はじめてのままり🔰
割れ目がみえたのは16wです🙌
ちなみに息子も2人いますが20wには4人とも確定でました!- 2時間前
-
🎀
やっぱり20wくらいですよね🥹
再来週の健診まで半信半疑で待ってみます🫠🫠- 2時間前
ママリ
性別気になるのわかります〜。
特に女の子予想なら「本当に!?本当??」ってなりますよね😅
1人目男児で確実に男児でしたが2人目は女児と言われても本当?見えてないだけじゃない?じゃあ、コレは何‥?ってなりまして。
産院は胎児の性別気にするなよ‥健康ならいいだろ、みたいな雰囲気であまり聞けず😂(確かにそうですけど)
確実にわかったのは8ヶ月の頃でした!
-
🎀
私も1人目男の子ですがそのときの産院は性別ほんとに触れてこない見せない方針の病院だったので男の子のエコーも女の子のエコーもよく分からずなんです、、
今回の病院は16wで性別のことに触れてきたのでびっくりでした😹😹
8ヶ月、、!!まだまだだなあーー、R先生すら信じられず半信半疑な日々です😥- 2時間前
はじめてのママリ🔰
女の子だと思います!🎀
-
🎀
女の子ですかねーー😵💫
もう検索魔すぎてR先生の完全確定すら信じられません笑- 1時間前
コメント