ココロ・悩み 妊娠中お酒やめられなかった方いますか?妊娠前私自身毎日お酒飲むくらい… 妊娠中お酒やめられなかった方いますか?? 妊娠前私自身毎日お酒飲むくらい好きだったんですけどやめてて、最近飲みたすぎてやばいです😞 最終更新:6月5日 お気に入り 1 妊娠中 妊娠前 お酒 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ままぷしゅ ノンアルはダメなんですか?🥺 6月5日 ままぷしゅ 焼酎がお好きなんですね! 焼酎のノンアルもあるそうですよ〜😊 6月5日 はじめてのママリ🔰 飲むものが焼酎だったんでノンアルを見つけられなくて😭 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぷしゅ
焼酎がお好きなんですね!
焼酎のノンアルもあるそうですよ〜😊
はじめてのママリ🔰
飲むものが焼酎だったんでノンアルを見つけられなくて😭