子育て・グッズ 夫グッジョブすぎる。次男出産に伴い児童手当の申請をすっかり忘れてい… 夫グッジョブすぎる。 次男出産に伴い 児童手当の申請をすっかり忘れていたけど 出生届提出とともに 兄弟の児童手当の申請をしてくれていた!! 役に立つ夫!!笑 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 夫 出産 出生届 兄弟 児童手当 男 申請 タオ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント わさびずく 次男さんおめでとうございます〜! うちの夫はテーブルに置きっぱなしです💦締切を赤字で封筒に書いてもうかれこれ1週間経ちます。 夫の年収知らないので私が書けないんですけどね〜 6月12日 タオ ありがとうございます!!(*^^*) 置きっぱなし😭 6月更新日ですよね? こちらは書類きてた??ときいたら 役場にもっていってくれました!! 年収書く欄がありましたか! 旦那さーん!早めにお願いしますよー笑(、._. )、(、._. )、 6月12日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タオ
ありがとうございます!!(*^^*)
置きっぱなし😭
6月更新日ですよね?
こちらは書類きてた??ときいたら
役場にもっていってくれました!!
年収書く欄がありましたか!
旦那さーん!早めにお願いしますよー笑(、._. )、(、._. )、