家族・旦那 これは今は向き合えない…と思っても、既読して1週間後には返信くれてた… これは今は向き合えない…と思っても、既読して1週間後には返信くれてた男性が、今回は未読スルーのまま3週間も返事来ません… 知ってる連絡先はブロックなどはされてません…どういう心境なんでしょうか…諦めた方がいいですか? 相手は子供の父親なのですが、最低限の責任として、連絡取り合って面会交流してる。みたいなことを本人が言っていたので、その連絡もつかなくなったのであれば、今後のことも考えて養育費調停検討したいと思ってます… 最終更新:10分前 お気に入り 養育費 父親 男 はじめてのママリ🔰 コメント もろもろもろん 未読スルーは、うっかり見逃している可能性も無くはない、と考えて、確認してもらう意味で、「読んでる?」みたいに送りますかね… それでも動きがなかったら、今後のことは考えてもいいと思います😢 46分前 もろもろもろん そうなのですね😢 であれば、そういう意思なのね、と思ってこちらも相当の動きをすると思います😵 25分前 もろもろもろん 仮にそうだとしても、LINE返さないってのは無しだと思います🤔 いい大人なんだし、やりとりはできるはず。 それを怠っているのは、その人の落ち度だと思ってしまいます。 言いたいことがあるなら、未読無視してんじゃねえ!ってなる😇 15分前 はじめてのママリ🔰 未読スルーの間何度も送ってはいるんですよね…そのうえで未読スルーなんです… 秋祭りの時期でもあるので、そこで一旦放置されてる可能性もありますが… 26分前 はじめてのママリ🔰 そうした方がいいですよね… その未読スルーになる直前の会話が、 私が、面会交流での不満を子父に伝えて、子父から素っ気ない返事の後、 私がLINEやめるねと送ったら、 子父からなんで?と来たので、 私が消えてしまいたくなった って送ってからなんですよね… その前からも度々言い合いみたいなのはあったんですよね…それもあって距離置かれてるんですかね… 17分前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もろもろもろん
そうなのですね😢
であれば、そういう意思なのね、と思ってこちらも相当の動きをすると思います😵
もろもろもろん
仮にそうだとしても、LINE返さないってのは無しだと思います🤔
いい大人なんだし、やりとりはできるはず。
それを怠っているのは、その人の落ち度だと思ってしまいます。
言いたいことがあるなら、未読無視してんじゃねえ!ってなる😇
はじめてのママリ🔰
未読スルーの間何度も送ってはいるんですよね…そのうえで未読スルーなんです…
秋祭りの時期でもあるので、そこで一旦放置されてる可能性もありますが…
はじめてのママリ🔰
そうした方がいいですよね…
その未読スルーになる直前の会話が、
私が、面会交流での不満を子父に伝えて、子父から素っ気ない返事の後、
私がLINEやめるねと送ったら、
子父からなんで?と来たので、
私が消えてしまいたくなった
って送ってからなんですよね…
その前からも度々言い合いみたいなのはあったんですよね…それもあって距離置かれてるんですかね…