※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

これは今は向き合えない…と思っても、既読して1週間後には返信くれてた…

これは今は向き合えない…と思っても、既読して1週間後には返信くれてた男性が、今回は未読スルーのまま3週間も返事来ません…
知ってる連絡先はブロックなどはされてません…どういう心境なんでしょうか…諦めた方がいいですか?

相手は子供の父親なのですが、最低限の責任として、連絡取り合って面会交流してる。みたいなことを本人が言っていたので、その連絡もつかなくなったのであれば、今後のことも考えて養育費調停検討したいと思ってます…

コメント

もろもろもろん

未読スルーは、うっかり見逃している可能性も無くはない、と考えて、確認してもらう意味で、「読んでる?」みたいに送りますかね…

それでも動きがなかったら、今後のことは考えてもいいと思います😢

• もろもろもろん

もろもろもろん

そうなのですね😢
    であれば、そういう意思なのね、と思ってこちらも相当の動きをすると思います😵

• 25分前
  • もろもろもろん

もろもろもろん

仮にそうだとしても、LINE返さないってのは無しだと思います🤔
    いい大人なんだし、やりとりはできるはず。
    それを怠っているのは、その人の落ち度だと思ってしまいます。
    言いたいことがあるなら、未読無視してんじゃねえ!ってなる😇

• 15分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

未読スルーの間何度も送ってはいるんですよね…そのうえで未読スルーなんです…

秋祭りの時期でもあるので、そこで一旦放置されてる可能性もありますが…

• 26分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうした方がいいですよね…

その未読スルーになる直前の会話が、
    私が、面会交流での不満を子父に伝えて、子父から素っ気ない返事の後、
    私がLINEやめるねと送ったら、
    子父からなんで?と来たので、
    私が消えてしまいたくなった
    って送ってからなんですよね…

その前からも度々言い合いみたいなのはあったんですよね…それもあって距離置かれてるんですかね…

• 17分前