※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウニッコ
その他の疑問

生理の時に下着にナプキンをつけるだけではずれるし不安で生理の時は昔…

生理の時に下着にナプキンをつけるだけではずれるし不安で生理の時は昔からいつも下着の上にガードルを穿いていました。やや蒸れますが、かための物を上に穿いていればズレないしお気に入りです。代用でヒップアップパンツのようなかための物を重ねばきしてる時もありますが、みなさんはサニタリー用の下着や普通の下着のみなのでしょうか。あまり人に聞いた事ないのでふと気になりました。

コメント

ヌースケ

私は羽根つきなのであまりずれたりとかはないです!
なので普段の下着のみです!

• ウニッコ

ウニッコ

大体の方がきっと羽根付きで何とかなってるんでしょうね(^_^;)
    自分はぴったり密着してないと経血が流れる気がして落ち着かないのでもう戻れないです(^_^;)

• 3月16日
め

めっちゃ分かります!笑
私も羽根つきなのですが、密着してないと不安で短めのスパッツ履いてます‼︎

• ウニッコ

ウニッコ

ですよね‼︎これって長年の慣れだからもうぴったりしてないと無理ですよね!
    下着だけだとモゾモゾとナプキンが存在感出してくるので気になってしまいます(^_^;)
    そういう専用の商品とかも無いのでみんなはどうしてるのかなーと気になっていました。

• 3月16日
  • め

ナプキンの存在感!笑
    ほんまにその通りです( ̄▽ ̄)!
    履くと安心感がありますしね(^^)

• 3月16日
  • ウニッコ

ウニッコ

穿かないなんてもう考えられませんね( ゚д゚)

• 3月17日

私は布ナプキン使ってますが、ずれないので多いときのみサニタリーショーツで、3日目からは普通の下着にしてますよ(^^)

• ウニッコ

ウニッコ

布ナプキンですかー(゚o゚;;
    なんとなく大変そうなイメージです。
    きっと慣れなんでしょうね。

• 3月17日