コメント
退会ユーザー
2ヶ月の子だけなら、暑い時期にわざわざ大きな公園へは行かなくていいと思います☺︎
上の子がいるとかなら暑さ対策だけしっかりして連れて行ったりはすると思います☺︎
上の子は3ヶ月くらいからショッピングモール、公園は歩き始めてからでした☺︎
バルタン星人
2ヶ月の子だけなら、わざわざ大きい公園へ行っても分からないし暑いだけなので、まだ早いと思います。ショッピングモールなら1ヶ月からいってました!
-
さゆり
コメントありがとうございます😊
- 6月12日
むっちまま
ショッピングモールへは1ヶ月でいきました☺️
ただし、人が少ない平日で開店の時間と同時に行き1時間ほどで帰宅しました!
-
さゆり
- 6月12日
やちむん
私は見えてないかもしれないけど、外の空気を吸わせてあげて、いろんな音や匂い等を感じてほしいと思って2ヶ月の予防接種過ぎた頃から公園にも行ってます。暑い時間帯は避けてますし、時間も短めですが。ショッピングモール等は人の少なそうな時間を狙って、1ヶ月半くらいから行ってます。
-
さゆり
2ヶ月の予防接種も終えているので
公園に行ってみようと思います
赤ちゃんですが気分転換させてあげたくて
同じような考えの方がいらっしゃって
嬉しかったです!
ありがとうございました☺️- 6月12日
-
やちむん
そうですよね。意味はあるのか分からないですが、できる限りのことをやってあげたいと思いますよね。
みなさんのコメントを見ると、あまり外出されてないようで意外でした。あまり遠出はしてませんが、毎週末買い物や公園に出かけています。- 6月12日
さゆり