妊娠・出産 朝6:30に飲んでからまだ母乳飲んでくれません!飲ませようとしても嫌がっ… 朝6:30に飲んでからまだ母乳飲んでくれません! 飲ませようとしても嫌がって嫌がっておしゃぶりだと落ち着きます。おっぱい拒否でしょうか?このまま飲ませなくて大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 1 母乳 おしゃぶり 夫 ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー ミルクあげてみましたか?? 飲ませないは少し可哀想だと思います💦 6月12日 ママリ ミルクは買ってなかったので頑張って今飲んでもらいました。ミルクに変えたい気持ちはありますがとても悩んでます。 6月12日 退会ユーザー 私自身母乳ちゃんと出ていて、ちゃんと飲んでもらえず完ミになってしまいました…💦 あれから飲んでくれましたか?? 飲まずに体重が減ったり、一日中全然飲めてないだと可哀想なのでミルク用意してみた方がいいかもしれませんね。 6月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ミルクは買ってなかったので頑張って今飲んでもらいました。ミルクに変えたい気持ちはありますがとても悩んでます。
退会ユーザー
私自身母乳ちゃんと出ていて、ちゃんと飲んでもらえず完ミになってしまいました…💦
あれから飲んでくれましたか??
飲まずに体重が減ったり、一日中全然飲めてないだと可哀想なのでミルク用意してみた方がいいかもしれませんね。