コメント

退会ユーザー
ミルクあげてみましたか??
飲ませないは少し可哀想だと思います💦
退会ユーザー
ミルクあげてみましたか??
飲ませないは少し可哀想だと思います💦
「妊娠・出産」に関する質問
産後1週間ほどです 2人目のため後陣痛がひどく 入院中はロキソニン痛めどめを飲んでました 退院してからここ何日か夜すごく痛くなり 動けないほどになります。陣痛のような痛みです 今日産婦人科に行ったら大したことな…
みんな陣痛とか出産時の痛みは教えてくれるのに なんで誰も産後の胸の痛み教えてくれないのさ?! めっちゃくちゃ辛いんだけど、、?!なんなら陣痛の痛みとかより耐えるの嫌なんだけど😭 私は絶対今後、産後の胸の張りや…
経験者がいたら是非教えてください! 生後3ヶ月の娘の50〜60サイズの洋服がキツくなってきたねーという会話の延長で、2人目の話が出ました。 旦那は3年後くらいにもう1人欲しいと。 その頃娘は3歳になります。 私は娘の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ミルクは買ってなかったので頑張って今飲んでもらいました。ミルクに変えたい気持ちはありますがとても悩んでます。
退会ユーザー
私自身母乳ちゃんと出ていて、ちゃんと飲んでもらえず完ミになってしまいました…💦
あれから飲んでくれましたか??
飲まずに体重が減ったり、一日中全然飲めてないだと可哀想なのでミルク用意してみた方がいいかもしれませんね。