子育て・グッズ 三ヶ月の男の子を育てています。最近頭に乳児湿疹ができて痒いのか髪の… 三ヶ月の男の子を育てています。 最近頭に乳児湿疹ができて痒いのか髪の毛をむしったり頭をかくような仕草をしています。 髪の毛が今では左側だけなくなってしまいました…(ー ー;) 頭皮のスキンケアはどのようにしてますか? おすすめのローションなどあったら教えてください。 最終更新:2016年3月16日 お気に入り スキンケア おすすめ 男の子 髪の毛 たまたん(9歳) コメント さ♡ 息子が顔に湿疹が酷く、ピジョンのワセリンを義理姉にすすめられて買ってみましたが凄くいいです🙆 薬局で売ってると思います! 3月16日 たまたん ワセリンですね! 頭に塗った事ありますか? 3月16日 さ♡ 頭には湿疹出来たことがなく塗ったことありません(´・_・`) 3月16日 たまたん うらやましいです( ; ; ) 体はどんなローションつけてあぜてますか? 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまたん
ワセリンですね!
頭に塗った事ありますか?
さ♡
頭には湿疹出来たことがなく塗ったことありません(´・_・`)
たまたん
うらやましいです( ; ; )
体はどんなローションつけてあぜてますか?