コメント
さ♡
息子が顔に湿疹が酷く、ピジョンのワセリンを義理姉にすすめられて買ってみましたが凄くいいです🙆
薬局で売ってると思います!
さ♡
息子が顔に湿疹が酷く、ピジョンのワセリンを義理姉にすすめられて買ってみましたが凄くいいです🙆
薬局で売ってると思います!
「男の子」に関する質問
第一子が男の子で、現在妊娠中、性別が女の子から男の子に変わって少し気持ちが動揺しています。 ちょっと前女の子といわれ、無意識のうちに女の子のママになると思い込んでしまってました。 どうしたら気持ちが落ち着き…
今話題の男児の女湯問題で、ふと思ったので聞かせてください。 そもそも女湯であまり男の子をみかけないです。いても3歳以下くらいの小さい子です。 SNSだから目立ってるだけで、実際はほとんどいないのか 場所(ホテル…
1歳5ヶ月の男の子を育てています 発達で気になることがあるので質問させてください ・運動面 伝い歩きでたくさん移動したりハイハイで階段に登ることは好きなのですが、まだたっちも歩くこともできません ・精神面 今まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまたん
ワセリンですね!
頭に塗った事ありますか?
たまたん
うらやましいです( ; ; )
体はどんなローションつけてあぜてますか?
さ♡
頭には湿疹出来たことがなく塗ったことありません(´・_・`)