コメント

ひとみ
全く同じ状況でしたが、黄体ホルモン注射では偽陽性は出ませんよ!
ひとみ
全く同じ状況でしたが、黄体ホルモン注射では偽陽性は出ませんよ!
「陽性」に関する質問
排卵検査薬でのタイミング 一昨日(6/22)夜に強陽性がでて 今朝(6/24)はまだ陽性でした ※写真撮り忘れたのでないです💦 6/21〜3日に続けてタイミングとれましたが 今日はしなくても大丈夫ですかね🥺 今日は無理そうで…
初診前の出血について😭💦 妊娠検査薬陽性反応出て明日初診予定なんですが、今朝トイレに行った時出血があり🩸不安でいっぱいです😭 (予定日から18日目周期長めなので多分今6週前後だと思われます) トイレットペーパーにつ…
数日前にも投稿しましたがずーっと下腹部痛あって気持ち悪さもあって20日と本日24日に検査したけど陰性で悲しい.... 前コメントくださった方は15日くらいが排卵日の気がするから生理は29日くらいかも! って言ってくださ…
妊活人気の質問ランキング
あっちゃん
早速ご返信ありがとうございます❤️
ご懐妊おめでとうございます😍!
安心しました😭✨
実は今日の朝フライングしたのですが、濃いめに反応したので注射の影響かと思いまして(´;ω;`)
ありがとうございます😆!
ひとみ
私もbt5くらいから反応しました😊bt4は真っ白でした😅
おめでとうございます!
あっちゃん
そうなんですね😆!
ひとまず安心です😢✨
ありがとうございます☺️💕
あっちゃん
続けて質問すみません🙇♀️
こまつさんは黄体ホルモンの注射いつ頃されましたか🤔?
良ければご返信お願いします🙇♀️
ひとみ
移植した日と、それから4日後置きに4回しましたよ😊
あっちゃん
そうなんですね😆!
ありがとうございます☺️💕
不安で毎日検索魔になってますがひとまず安心できそうです😣✨✨