コメント

ひとみ
全く同じ状況でしたが、黄体ホルモン注射では偽陽性は出ませんよ!
ひとみ
全く同じ状況でしたが、黄体ホルモン注射では偽陽性は出ませんよ!
「フライング」に関する質問
⚠️妊娠検査薬写ります。上が昨日、下が今日の検査薬です。 10/7人工授精、た10/14にHCGの注射打ってるので、偽陽性の可能性は十分にあることは承知して質問してますので、それに関してのコメントは控えていただきたいで…
ありえないほどのフライング検査です😭 しかも分解してます 排卵から8日目の夜 耐えられずにしてしまいましたが うーーーっすら見える気がするんですけど どうでしょうか?😭
生理予定日1日前、生理が来そうな下腹部鈍痛あり、、 一応高温期ではあります。。 今回はタイミングバッチリだったから期待しちゃってたのに🥹 フライングで今日は真っ白でした🫠 昨日、尿漏れ?って感じの何かが出る感じ…
妊活人気の質問ランキング
えちゃん
早速ご返信ありがとうございます❤️
ご懐妊おめでとうございます😍!
安心しました😭✨
実は今日の朝フライングしたのですが、濃いめに反応したので注射の影響かと思いまして(´;ω;`)
ありがとうございます😆!
ひとみ
私もbt5くらいから反応しました😊bt4は真っ白でした😅
おめでとうございます!
えちゃん
そうなんですね😆!
ひとまず安心です😢✨
ありがとうございます☺️💕
えちゃん
続けて質問すみません🙇♀️
こまつさんは黄体ホルモンの注射いつ頃されましたか🤔?
良ければご返信お願いします🙇♀️
ひとみ
移植した日と、それから4日後置きに4回しましたよ😊
えちゃん
そうなんですね😆!
ありがとうございます☺️💕
不安で毎日検索魔になってますがひとまず安心できそうです😣✨✨