妊活 黄体ホルモン注射とhcg注射の違いについて教えてください。移植当日とBT5に黄体ホルモン注射をしました。偽陽性について心配です。 初歩的な質問ですみません(´;ω;`) 胚盤胞移植周期なのですが 黄体ホルモン注射とhcg注射はまた 違うものなのでしょうか🤔?? 移植当日とBT5 に黄体ホルモンの注射をしました。 フライングをしたい気持ちがあるのですが、 黄体ホルモン注射の場合は偽陽性が出ないと 聞くのですが、hcg注射だった場合は 偽陽性出ると思うので😣💦 わかる方宜しくお願いします🙇♀️✨ 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 2 フライング 胚盤胞移植 陽性 あっちゃん(1歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ひとみ 全く同じ状況でしたが、黄体ホルモン注射では偽陽性は出ませんよ! 6月12日 あっちゃん 早速ご返信ありがとうございます❤️ ご懐妊おめでとうございます😍! 安心しました😭✨ 実は今日の朝フライングしたのですが、濃いめに反応したので注射の影響かと思いまして(´;ω;`) ありがとうございます😆! 6月12日 ひとみ 私もbt5くらいから反応しました😊bt4は真っ白でした😅 おめでとうございます! 6月12日 あっちゃん そうなんですね😆! ひとまず安心です😢✨ ありがとうございます☺️💕 6月12日 あっちゃん 続けて質問すみません🙇♀️ こまつさんは黄体ホルモンの注射いつ頃されましたか🤔? 良ければご返信お願いします🙇♀️ 6月12日 ひとみ 移植した日と、それから4日後置きに4回しましたよ😊 6月12日 あっちゃん そうなんですね😆! ありがとうございます☺️💕 不安で毎日検索魔になってますがひとまず安心できそうです😣✨✨ 6月12日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
早速ご返信ありがとうございます❤️
ご懐妊おめでとうございます😍!
安心しました😭✨
実は今日の朝フライングしたのですが、濃いめに反応したので注射の影響かと思いまして(´;ω;`)
ありがとうございます😆!
ひとみ
私もbt5くらいから反応しました😊bt4は真っ白でした😅
おめでとうございます!
あっちゃん
そうなんですね😆!
ひとまず安心です😢✨
ありがとうございます☺️💕
あっちゃん
続けて質問すみません🙇♀️
こまつさんは黄体ホルモンの注射いつ頃されましたか🤔?
良ければご返信お願いします🙇♀️
ひとみ
移植した日と、それから4日後置きに4回しましたよ😊
あっちゃん
そうなんですね😆!
ありがとうございます☺️💕
不安で毎日検索魔になってますがひとまず安心できそうです😣✨✨