コメント
まぁみ
早めに電話して先生に相談された方がいいと思います。多分、凍結から出される時間が決まっていると思うので😢少しの事でも心配になりますよね😢
まぁみ
早めに電話して先生に相談された方がいいと思います。多分、凍結から出される時間が決まっていると思うので😢少しの事でも心配になりますよね😢
「ワンクリノン」に関する質問
妊娠後におりもののにおいがくさくなった方いますか?😭 現在9wです。 不妊治療してたので5日前までワンクリノンを使っていたのでその残りが膣にありにおうのでしょうか😭 1人目の時はこんなにおいしなかったような… なんか…
BT2です!初めて2個移植しました! なんだか下腹部痛のような違和感があります🥲 大丈夫でしょうか?💦 妊娠初期症状でよくみる生理痛の痛みでもチクっとするような感じでもありません… もやもやしてるような😭 昨日の朝にhc…
体外受精のホルモン補充周期で妊娠された方に質問です。 現在妊娠7週目で、6週4日に心拍が確認でき、その日からワンクリノンとエストロジェルのみのホルモン補充となりました。その翌日、その日分のワンクリノンを入れよ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
お返事に気づくのが遅くなってしまって結局移植前に先生に聞きました。あまり気にしくても大丈夫とのことで、先ほど移植してきました。
4BBの胚盤胞1個です。何とか着床してくれるように祈りたいと思います。
不安な気持ちに寄り添ってくださりありがとうございました😊
まぁみ
私も5回目で、やっとでした😢
ソワソワ、ドキドキですが無事に着床してくれますように🩷🩷🩷