※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

胚盤胞移植を控えている女性が、トイレットペーパーに薄いピンク色の血が付いたことに不安を感じています。同じ症状でも移植や妊娠に至った方はいますか。

本日胚盤胞移植を控えており、今回の移植を最後にする予定です。
今朝、トイレに行くと、トイレットペーパーが薄いピンク色の血のようなものが付きました。
生理が始まるのではないかと不安です。
ルトラールとワンクリノンを服用しています。
同じ症状があっても移植、妊娠までいけた方いますか?

コメント

まぁみ

早めに電話して先生に相談された方がいいと思います。多分、凍結から出される時間が決まっていると思うので😢少しの事でも心配になりますよね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。
    お返事に気づくのが遅くなってしまって結局移植前に先生に聞きました。あまり気にしくても大丈夫とのことで、先ほど移植してきました。
    4BBの胚盤胞1個です。何とか着床してくれるように祈りたいと思います。
    不安な気持ちに寄り添ってくださりありがとうございました😊

• 5月14日
  • まぁみ

まぁみ

私も5回目で、やっとでした😢
    ソワソワ、ドキドキですが無事に着床してくれますように🩷🩷🩷

• 5月14日