コメント
まぁみ
早めに電話して先生に相談された方がいいと思います。多分、凍結から出される時間が決まっていると思うので😢少しの事でも心配になりますよね😢
まぁみ
早めに電話して先生に相談された方がいいと思います。多分、凍結から出される時間が決まっていると思うので😢少しの事でも心配になりますよね😢
「ルトラール」に関する質問
ホルモン補充で妊娠し、現在9w5dです。 エストラーナテープ→今日張り替え ルトラール→今日の夜で終わり なのですが、エストラーナテープを剥がすのは次の張り替えのタイミングでいいと言われました。 終わりの時期がずれ…
体外受精からの6w4dです。 ホルモン補充なのでルトラールとエストラーナテープをしています。 5w頃からつわりが始まり毎日のように吐いていましたが 昨日今日と少し弱くなり朝ペーパーにつく程度のおりもの混じりの鮮血が…
排卵日2日前にタイミングを取り、現在排卵後9日目です。 今日、妊娠検査薬(ドゥーテストなどの通常タイプ)を使いましたが、真っ白の陰性でした。 現在ルトラールを服用中です。 ここ数日 ・気持ち悪さ ・下腹部のキリ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
お返事に気づくのが遅くなってしまって結局移植前に先生に聞きました。あまり気にしくても大丈夫とのことで、先ほど移植してきました。
4BBの胚盤胞1個です。何とか着床してくれるように祈りたいと思います。
不安な気持ちに寄り添ってくださりありがとうございました😊
まぁみ
私も5回目で、やっとでした😢
ソワソワ、ドキドキですが無事に着床してくれますように🩷🩷🩷