コメント

退会ユーザー
世間的な常識がどうであれ、親族がそう言ってるなら従うのが常識だと思いますよ!
お金のことなのか小さい子がいるからなのか、向こうにも理由があると思いますし。

退会ユーザー
そう言われたならそう
するのが普通だと思います。
退会ユーザー
世間的な常識がどうであれ、親族がそう言ってるなら従うのが常識だと思いますよ!
お金のことなのか小さい子がいるからなのか、向こうにも理由があると思いますし。
退会ユーザー
そう言われたならそう
するのが普通だと思います。
「家族」に関する質問
土日の最近のおでかけ何されてますか?🥺 旦那が来週から長期出張で休日家族で過ごせなくなるので 明日はおでかけ!という感じをしたいのですが、 暑いし、最近はショッピングモールか自宅プールが多くて😹
⚠︎多くの意見が欲しいです 足場屋で働いてる方、働いてた方、この待遇にこの給料は妥当なのかコメントください 関東35歳、中卒足場歴18歳〜の会社員 今の会社は5年目で、一応役職付き 月の休みは日曜のみ (GW、お盆…
自分は趣味するくせして私には我慢って…ワガママですか? 旦那は家族の時間より趣味優先タイプです。 私は出産してから趣味や自分の1人時間ないです。 渡韓が趣味でコロナ前はよく旅行に行ってました。 実妹が一緒に渡…
家族・旦那人気の質問ランキング
まーち
何かしらの理由があるから家族葬を選んだって言う事ですもんね。
分かりました◎
ありがとうございますm(_ _)m