コメント

ままり
2人目が10ヶ月です😊
子どもによるのでいろいろ食べさせてみるしかないですよね😭
とりあえず食べてくれるものがあるならそれで大丈夫だとは思いますが、麺やパンなども試してみてはどうでしょう?あとは果物など😊♪
ままり
2人目が10ヶ月です😊
子どもによるのでいろいろ食べさせてみるしかないですよね😭
とりあえず食べてくれるものがあるならそれで大丈夫だとは思いますが、麺やパンなども試してみてはどうでしょう?あとは果物など😊♪
「ヨーグルト」に関する質問
今朝、一瞬目を離した隙に 上の娘が食べてたたきな粉ヨーグルトを 8ヶ月の息子に一口あげてました😅 きな粉もヨーグルトも、 アレルギーチェックはクリアしてますし 赤ちゃんに上げてるやつと同じものを上の子にもあげて…
夏バテで食欲が落ちた時、太らない食べやすい物ってどんな物がありますか? 私が夏バテで、ヨーグルトや缶詰のフルーツしか食べれないのですが糖分高すぎて😭 素麺以外で食べやすくて糖分低めの食べ物ってどんな物がありま…
スマッシュケーキをベビーダノンで作った方いますか? ベビーダノンをそのまま塗るか プレーンヨーグルトを水切りしてから塗るか 迷っています💦 ベビーダノンそのまま塗って、暑さもありよれやすいでしょうか? 簡単に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるな
今日はうどんにめんつゆをかけてあげたものを数口食べました。
メロンを潰したものも数口、パンはミルクかけてもおぇっとしちゃうんです😅