子育て・グッズ 混合で子育てしてます。昨日左の乳首に血豆ができてしまいました。痛く… 混合で子育てしてます。 昨日左の乳首に血豆ができてしまいました。痛くても乳腺炎が怖いので吸わせてたのですが、さすがに痛くなり搾乳に変えようと思ってます。 乳頭保護器も使いましたが、拒否で吸ってくれませんでした。 同じように血豆ができた方いますか? どのくらいで治りましたか? アドバイスあったらお願いします😥 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 搾乳 乳首 混合 子育て 拒否 乳頭保護器 ママリリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 血豆出来ました😂治るのに3日はかかりました。 私は恐怖でしばらくミルク対応にしました… 6月12日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント