妊娠・出産 排卵日が5月28日で、妊娠検査薬で6月7日にうっすら陽性でるのって普通で… 排卵日が5月28日で、妊娠検査薬で6月7日にうっすら陽性でるのって普通ですか?? 病院に行くタイミングを迷ってます😓 アプリの予定では、6月4日が生理予定日だったのですが、排卵検査薬で28日が一番濃かった気がするので、生理予定日も一週間ずらして、その一週間後に初診行ったほうが良いのでしょうか😓 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 病院 アプリ 生理予定日 陽性 ママリ コメント ママリ 排卵日から10日後はちょうど着床完了する時期なので陽性反応でてもおかしくないですよ。 6月11日 はじめてのママリ わたしはそのくらいからうーっすら陽性でました。 排卵検査薬から数えて良いと思います😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント