※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
makimaki
妊活

夜の夫婦関係のタイミングや雰囲気に悩んでいます。子どもや仕事で疲れているため、2人目を考えても気分が乗らず困っています。アドバイスをお願いします。

子どもがいるみなさん 夜の夫婦関係はいつどのタイミングで、どこでおこなっていますか??
そういう雰囲気にどうなったらなりますかー?
子どもが起きちゃうこともあり、また私も育休がおわりおお互い仕事で疲れてそういう行為もなくなりました。
2人目が欲しいですが、自分もそういう気分にならず、、このままでわダメだと思っています。
何かアドバイスを下さい‼︎

コメント

ちゃんちゃん

寝かしつけた後、リビングでこっそりです😂
そういう雰囲気に…
うーん。ボディタッチですかね😅

maama

うちは子供達は毎日19時就寝で旦那は早ければ21時過ぎに帰宅するのでそれからご飯など終わってリビングで一緒にテレビを見ていてボディタッチされてそういう流れになります^^;

K S

うちは土曜のお昼寝中なので、昼間が多いです😅
あとは寝かしつけたあとたまにですが、次の日平日だと疲れるみたいで、回数少ないです😭💦

とりあえず隣でゴロゴロしてくっついてみて誘います🤭

はじめてのママリ🔰

旦那が早起きなので子供が起きる前にやります!笑
あとは週末の寝かしつけあととかですかね(・ω・`)
私も2人目欲しくてレスが怖いので気分乗らなくてもストレートにしよ!って言ってします(・ω・)笑

K.mama𓇼𓆉

子供たちが寝てからリビングとかでしてました😊
子供たちはベッドで寝ていて旦那はその隣に布団敷いて寝てるのでたまに布団でこっそりの時もあります😂
子供が起きた時は一旦中断して子供が寝たらまた再開です😊

• K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

旦那が誘って来た時にという感じです☺️

• 6月11日