コメント

退会ユーザー
一緒に入れてました。
洗ってる間は、バスチェアに寝せてました。
退会ユーザー
一緒に入れてました。
洗ってる間は、バスチェアに寝せてました。
「お風呂」に関する質問
子どもと遊ばなかったり放置ぎみだとやっぱり言葉の発達遅れますか?🥲 子どもと遊ぶのが苦手で一緒に遊んであげれません。 子ども同士で遊んでます。 なので色々言葉教えたりとかしてないのでそのせいもあるのかまだ全然…
家の掃除どこまでしますか? 窓ガラス拭いたり、トイレお風呂、洗濯機の中の掃除、 もろもろ何日に1回しますか? いつも掃除機かけて布団ととのえるだけでほかまったくしないです。 トイレ掃除洗面台はちょくちょくして…
お子さんの日焼け止め何使ってますかー?? 美容アカウントの方がビオレUV kidsおすすめされてて去年から使ってるのですが、 お風呂入って頑張って洗っても残りやすくて白く浮いてくるので他のもこんなものなのかなと気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tyi
バスチェアどこに置いてますか?
今まで寝てるすきを見計らって自分は入ったりしてましたが最近そんなに寝ないので先日バスチェアに寝かせて一緒に入りましなが私が洗ってるときにお湯が子供に飛びまくりで😵
退会ユーザー
私の横、やや後ろ気味に。
バシャバシャかかりまくってましたよ。泡かからないようには気を付けてましたが。
お湯くらいかかってもいいじゃないですか。お風呂入ってるんだから。