子育て・グッズ 子供がお風呂待ちの間、バウンサーに入れるのが怖い。寒い時は脱衣所を温める方法を知りたい。4ヶ月の子供をお風呂待ちさせるアイデアは? お風呂について質問です☆ 子供をお風呂に入れる際自分が入っている間はバスタオルに包んでバウンサーに置いておくって意見を聞いたりしますが今みたいに寒い時は脱衣所をストーブなどで温めたりしてますか? 今4ヶ月くらいでベッド上で暴れてしまう為バウンサーも怖いのですがこの頃は自分が洗ってる間などどうやって待っててもらってますか? 最終更新:2016年3月16日 お気に入り 2 お風呂 バウンサー バス ベッド お風呂に入れる 脱衣所 tyi(2歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 一緒に入れてました。 洗ってる間は、バスチェアに寝せてました。 3月16日 tyi バスチェアどこに置いてますか? 今まで寝てるすきを見計らって自分は入ったりしてましたが最近そんなに寝ないので先日バスチェアに寝かせて一緒に入りましなが私が洗ってるときにお湯が子供に飛びまくりで😵 3月16日 退会ユーザー 私の横、やや後ろ気味に。 バシャバシャかかりまくってましたよ。泡かからないようには気を付けてましたが。 お湯くらいかかってもいいじゃないですか。お風呂入ってるんだから。 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tyi
バスチェアどこに置いてますか?
今まで寝てるすきを見計らって自分は入ったりしてましたが最近そんなに寝ないので先日バスチェアに寝かせて一緒に入りましなが私が洗ってるときにお湯が子供に飛びまくりで😵
退会ユーザー
私の横、やや後ろ気味に。
バシャバシャかかりまくってましたよ。泡かからないようには気を付けてましたが。
お湯くらいかかってもいいじゃないですか。お風呂入ってるんだから。