子育て・グッズ 生後7ヶ月の息子が4日程前から高熱を出し、今日やっと熱が下がったと思… 生後7ヶ月の息子が4日程前から高熱を出し、今日やっと熱が下がったと思ったら発疹が出てきたので、突発性発疹だと思います。 この高熱を出してた間、2回食だった離乳食も拒否、寝る前だけあげてたミルクも哺乳瓶を拒否となり今はおっぱいだけの状態になってしまいました💦 落ち着いたら離乳食やミルク飲んでくれるようになりますかね😓 一時中断してまた再開できた方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2019年6月11日 お気に入り ミルク 離乳食 哺乳瓶 生後7ヶ月 熱 息子 おっぱい 拒否 ここなっちゃん(6歳, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント