ママリ🔰
こういうやつですかね?
もってるんですか、髪ひっぱられそうでだいぶ増えてからつけました😂😂
はれち
ありがとうございます。
こういうのがあるんですね✨
確かにこれでも少しは髪がないと金具当たって痛そうですね(笑)
ママリ🔰
こういうやつですかね?
もってるんですか、髪ひっぱられそうでだいぶ増えてからつけました😂😂
はれち
ありがとうございます。
こういうのがあるんですね✨
確かにこれでも少しは髪がないと金具当たって痛そうですね(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
子どものサイズアウトした服どうしてますか? 親戚や職場の方から頂いた服が沢山あり、タイミングみて書かせていましたが、成長が早く1年でサイズアウトしてしまいました。 しかし、周囲に小さい子もおらず、保育園育ちで…
できることなら3人でも4人でも産みたかった でも経済的にも家的にも厳しい... そもそも夫もそこまで望んでない😢 去年産んだばっかりなのに、もう産めないかも、赤ちゃんに会えないかもと考えると無性に寂しくなる
妊娠20週です。 ご経験のある方々、良かったら教えて下さい。 赤ちゃんの胎動がいまいち感じられなくて、不安になっています…。 明日で21週になるのですが、皆さんは何週から感じましたか?また、どんな感じで胎動を感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント