※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココナッツ
ココロ・悩み

ルナルナ使っていて、生理予定日がぴったり合っているってことは排卵日もあってるのでしょうか…ちなみに有料ではありません!

ルナルナ使っていて、生理予定日がぴったり合っているってことは排卵日もあってるのでしょうか…ちなみに有料ではありません!

コメント

みぃちゃん

生理予定日がピッタリ合っていたとしても、無排卵の可能性もありますし排卵日もズレてる可能性があります🙌

• ココナッツ

ココナッツ

そうなんですね!コメントありがとうございます!

• 6月11日
  • みぃちゃん

みぃちゃん

私も生理予定日ピッタリに来るので、予測排卵日にすればすぐ妊娠できると思っていましたがなかなか出来ず💦
    おかしいなーって思いつつ3年が経ち病院へ行ってみたところ排卵日がズレてました😭
    病院で排卵チェックをしてもらってから3ヶ月で授かれました♡

• 6月11日
  • ココナッツ

ココナッツ

完全にルナルナすごいって思ってたけどしっかりと調べなくちゃですね!詳しく教えて下さってとても助かります!!

• 6月11日
ままり

私もルナルナ使ってました!
生理予定日ピッタリでしたが排卵日はずれてました…
人それぞれかなと思います!

• ココナッツ

ココナッツ

やっぱり違うんですね^^;コメントありがとうございます!

• 6月11日