退会ユーザー
ベビーカーはホテルで借りました!
日焼け止めや虫除けは必須です!
ミルクはスティックのやつで哺乳瓶はケースに入れて持って行きました!
使ったらフリーザーパックに哺乳瓶用の消毒液?と水洗いした哺乳瓶やマグを入れて除菌してました!
ホテルによって哺乳瓶洗ってくれるとこがあるみたいなので聞いてみるといいですよ😊
退会ユーザー
ベビーカーはホテルで借りました!
日焼け止めや虫除けは必須です!
ミルクはスティックのやつで哺乳瓶はケースに入れて持って行きました!
使ったらフリーザーパックに哺乳瓶用の消毒液?と水洗いした哺乳瓶やマグを入れて除菌してました!
ホテルによって哺乳瓶洗ってくれるとこがあるみたいなので聞いてみるといいですよ😊
「オムツ」に関する質問
保育料以外の保護者負担金が高い? 子どもが通っている保育園では、通信費といった名目で毎月1500円の徴収があります。連絡帳アプリの使用料、iPad、パソコンや防犯カメラの維持費、とのことで、懇談会でも保護者から、…
結構な頻度で夜におむつが漏れて大変です😭 1歳9ヶ月の男の子です。 夜用のオムツはマミーポコ、パンパース、ムーニーのオヤスミマンと試したのですがどれも朝までもたずに漏れてしまいました毎日ではないですが、、、 …
トイトレに関して相談です、よろしくお願いします🥺 「おしっこ出る」「うんち出る」など排尿排便前のアピールがありません。 「うんち出た」は3回に1回ぐらいは報告してくれます。 この状態で本格的なトイトレ(パンツに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント