※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

結構な頻度で夜におむつが漏れて大変です😭1歳9ヶ月の男の子です。夜用…

結構な頻度で夜におむつが漏れて大変です😭
1歳9ヶ月の男の子です。
夜用のオムツはマミーポコ、パンパース、ムーニーのオヤスミマンと試したのですがどれも朝までもたずに漏れてしまいました🫩毎日ではないですが、、、

メリーズだけまだ試してないのですが使ったことある方どうですか?
あとはもうおねしょズボン履いてもらうしかないですかね😂

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳ごろからメリーズパンツよく使ってます!おやすみ用とかではなくノーマルのものです。
お風呂あがったら履かせて、フォロミ飲んで遊んで寝てだいたい13時間ほどつけてますが、この半年で漏れたのは2回ほどです🙆🏻‍♀️
起きて履き替えずにうっかりそのままごはんを食べると漏れるので、起きた時点でギリギリパンパンなんだと思います笑
ちなみにグーンだといつも限界突破で漏れてしまいます…

る

昼間はメリーズのMとマミーポコのMですが、夜はどちらもワンサイズアップしてから全く漏れなくなりました!!

ママ

漏れるようになって、日頃使っているオムツよりワンサイズ上げたら漏れなくなりました!
あと、ナプキンのようなトイトレ用のパッドをオムツに重ねて使ったこともあります。夏場だったので、蒸れちゃって長くは続けられませんでしたが、参考までに!