tobe
①

tobe
②

かいじゅう
あたしだったら2ですかねー!
-
tobe
ありがとうございます!
以外に②が少なくてびっくりです!
今①で働いてますが、上司から②はどう?って聞かれて悩んでて😂- 6月11日

やっちゃん
私なら2にします⭐️仕事内容によりますが、休憩もあって給料が多いなら⭐️
tobe
①
tobe
②
かいじゅう
あたしだったら2ですかねー!
tobe
ありがとうございます!
以外に②が少なくてびっくりです!
今①で働いてますが、上司から②はどう?って聞かれて悩んでて😂
やっちゃん
私なら2にします⭐️仕事内容によりますが、休憩もあって給料が多いなら⭐️
「職場」に関する質問
保育園では発熱、家では平熱、あるあるですか? 仕事復帰して1週間でもう2回も休んでいます…🤦♀️ 本格的な体調不良なら、休んで良かったー!と思えるのですが、1回目は全身の発疹(熱はなし)、2回目は保育園での発熱(家で…
産休入りの際、職場で配るお菓子について ちょっとした愚痴です😢 もうすぐ出産予定で、私は数週間前から産休に入っています。 勤務最終日に、一人当たり100円ちょっとくらいのお菓子を30人に配りました。 今回主人も3ヶ…
先月から働き始めた職場… 玄関と従業員出入口があります… 初日の所長の説明ではどっちでも近い方でいいよ的な かんじでした… ですが昼休み出掛けた時に帰ってきたら 従業員出入口の鍵閉めてあって入れず ガチャガチャして…
お仕事人気の質問ランキング
コメント