産婦人科・小児科 子供が熱を出し昨日小児科へ行ってきたのですが、もしかしたらだけど中… 子供が熱を出し昨日小児科へ行ってきたのですが、もしかしたらだけど中耳炎かも?との事でしたので耳鼻科に連れて行こうと思うのですが…葛飾区でおススメというか評判のいい耳鼻科など知ってる方いらっしゃったら是非教えてください😭♥️ よろしくお願いします! 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 1 小児科 熱 葛飾区 V❤︎(7歳) コメント もじゃ 井澤さんがいいかと思います! 6月11日 V❤︎ コメントありがとうございます😊 井澤さんですか! ちょっと調べてみます❤︎ ありがとうございます🤗 6月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
V❤︎
コメントありがとうございます😊
井澤さんですか!
ちょっと調べてみます❤︎
ありがとうございます🤗