あかね
うちが行ってる小児科はやってくれないです😓
さらい
うちもいくとこもやってくれないですね
まろん
かかりつけの小児科はできないので耳鼻科に行くように言われています。確認されてみてはいかがでしょうか?
ままり
うちのとこもやってくれないです🥹
はじめてのママリ🔰
やってくれるところとやってくれないところがあります!
基本小児科はやってくれないところが多いイメージです💦
星
5箇所小児科みてますが、1箇所だけでした
あかね
うちが行ってる小児科はやってくれないです😓
さらい
うちもいくとこもやってくれないですね
まろん
かかりつけの小児科はできないので耳鼻科に行くように言われています。確認されてみてはいかがでしょうか?
ままり
うちのとこもやってくれないです🥹
はじめてのママリ🔰
やってくれるところとやってくれないところがあります!
基本小児科はやってくれないところが多いイメージです💦
星
5箇所小児科みてますが、1箇所だけでした
「小児科」に関する質問
耳鼻科と小児科どちららに行きますか?🥺 1週間ほど前から、鼻水は殆ど出ていないのに、鼻を強くすすって、鼻が痛い・すすると鼻水が口に降りてくると言っています。 明日、登園前に耳鼻科に行こうと思っていたのですが…
もうすぐ3歳の子のノロウイルス感染について 先週の水曜日午後からノロウイルスに感染しました。 水曜日は嘔吐が酷く水分も取れず夜間救急にて点滴。 木曜日には嘔吐は落ち着いたものの発熱。 金曜日には解熱して徐々に…
2ヶ月半の息子がいるんですが、ずっと気になってるんですが左の鼻の穴が鼻くそで半分以上塞がってます😰 病院でとってもらう事は出来ますかね😶 それだけで病院行ってもいいのかどうかも迷ってます🥲 自然に出てくるかな?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント