コメント
ななり
後期つわりなのか出産兆候なのか分からないのですが、私の知り合いは子ども2人ともの出産前に気持ち悪くなって吐いたって言ってました!
もしかしたら、もうすぐなのかも?!ですね(。・ω・。)
なんの参考にもならないコメントですみません💧
ななり
後期つわりなのか出産兆候なのか分からないのですが、私の知り合いは子ども2人ともの出産前に気持ち悪くなって吐いたって言ってました!
もしかしたら、もうすぐなのかも?!ですね(。・ω・。)
なんの参考にもならないコメントですみません💧
「初マタ」に関する質問
今9ヶ月に突入した妊婦です。初マタになります。 今日助産師外来で、バースプランを提出して出産についてお話を伺っていたのですが、その助産師さんに言われたことが本当に正しいのか不安になったため、みなさんのアドバ…
皆さん検診でどこまで報告してますか? 私は中期初マタですが、足を立てて仰向けで寝ていると一瞬張ることがあったり生活していて腹痛があったりする事はあります。 鼠径部片側の痛みは大きくなる痛みとも言われましたし…
心配性で切迫になるのが怖いです、、 中期に入った初マタです。 丁寧な先生なので信用していますが、切迫になった時ってちゃんと気づいてもらえるのでしょうか。 毎回痛みや張りを報告し経腟エコーをお願いしていて 「…
妊娠・出産人気の質問ランキング
grace
コメントありがとうこざいます😊
予定日はまだまだと思っていましたが、
そう言っていただくと、早く赤ちゃんに会いたい気持ちもあるので、吐き気はつらいですが耐えられそうです😂