妊娠・出産 今日2回目の検診で6週と4日目なのですが、胎嚢は大きくなっているものの… 今日2回目の検診で6週と4日目なのですが、胎嚢は大きくなっているものの赤ちゃんは見えないねと言われました。 また一週間後と言われたのですが、心配でたまりません。 この時期に赤ちゃんも心拍も確認できなかったけど、次の検診では見れたよって言う方いますか?? 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 妊娠6週目 赤ちゃん 検診 胎嚢 り(8歳) コメント 👧👦👼👼🤰 私も6週目の時は赤ちゃん確認できなかったけど7週目で心拍も赤ちゃんも確認出来ました! 6月11日 り ほんとですか!? 見えなかったらどうしようと不安しかなく😭 ありがとうございます。 6月11日 👧👦👼👼🤰 私の場合この時期に茶オリもあったのでさらに不安が増してました😖 でもこの時期の赤ちゃんの生命力信じることしか出来ないので赤ちゃんの生命力信じて頑張ってください! 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
ほんとですか!?
見えなかったらどうしようと不安しかなく😭
ありがとうございます。
👧👦👼👼🤰
私の場合この時期に茶オリもあったのでさらに不安が増してました😖
でもこの時期の赤ちゃんの生命力信じることしか出来ないので赤ちゃんの生命力信じて頑張ってください!