コメント

👧👦👼👼🤰
私も6週目の時は赤ちゃん確認できなかったけど7週目で心拍も赤ちゃんも確認出来ました!
👧👦👼👼🤰
私も6週目の時は赤ちゃん確認できなかったけど7週目で心拍も赤ちゃんも確認出来ました!
「検診」に関する質問
31週です。 7月の検診時に添付のエコーで「男だと思います」という診断を受けましたが、その後は毎回赤ちゃんの体勢?角度?もあってお尻のてっぺん?山の部分?からの方向しか見えなくて、🐘さんやタマタマが見えずずっと…
保育園入れた方がいいのかな、、 漠然と3年自宅保育が当たり前だと思ってたから、就活する時も3年育休取れるところにしたし、3年耐えられるように貯金してた。 でも一歳半検診での人見知りと場所見知りのギャン泣きをみて…
香川県高松市 1歳半検診ではどんなことやりましたか? 発語もなく十中八九引っかかるだろうなあと思っているんですが… 指差しとか積み木とかその場でさせられることはありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
り
ほんとですか!?
見えなかったらどうしようと不安しかなく😭
ありがとうございます。
👧👦👼👼🤰
私の場合この時期に茶オリもあったのでさらに不安が増してました😖
でもこの時期の赤ちゃんの生命力信じることしか出来ないので赤ちゃんの生命力信じて頑張ってください!