コメント

Haru
生理再開よかったですね😊
私は再開した次の生理は2週間後に来たので、1回目の後は無排卵だったんだなあと思います🙄
排卵→生理の流れなので、なんとも言えませんが、再開後のすぐの生理周期はズレることが多いようですので、様子見てみるといいと思います♪
私は2人目の妊活、排卵検査薬を使って4周期目に妊娠が分かりました🌸おススメです✨
Haru
生理再開よかったですね😊
私は再開した次の生理は2週間後に来たので、1回目の後は無排卵だったんだなあと思います🙄
排卵→生理の流れなので、なんとも言えませんが、再開後のすぐの生理周期はズレることが多いようですので、様子見てみるといいと思います♪
私は2人目の妊活、排卵検査薬を使って4周期目に妊娠が分かりました🌸おススメです✨
「無排卵」に関する質問
排卵検査薬についてです。 排卵日付近で5日間続けて排卵検査薬を試しましたが ずっと陰性です。陽性になる気配がないのですが、 これって正確ですか?それか無排卵の可能性ある?
これって陽性になってますか? 6/19〜検査薬をし始めて20日(陰性)だけど濃くなってき始めてるのかと思って朝.夕2回しましたが、画像通りでそこから薄くなり23日には線がほぼでなくなりました。 昨日ドロっとしたおりも…
無排卵でしょうか😭 ドロっとしたおりもの出てます。 排卵検査薬してますが、少しずつ濃くなってきたからそろそろ陽性になるかなと思ってたけど結局ならず線も全く出なくなってしまいました😔 下腹部痛もあるから排卵痛?…
妊活人気の質問ランキング
✳︎ママリ✳︎
無排卵の特徴に
おりものがない。だったり
生理周期が短いって書いてたりで不安になってました😖
検査薬を使わないと排卵は分からないですよね😂
今日あたり試してみます💓