れれぴ
あげてます〜!
安いものですけど(°_°)
うちの母親が母の日はお花が1番嬉しいって言ってたから、義母にもお花でいいかな〜って思ったりしてます(^_^)

幸せママ
私はあげてますよ!
物や洋服関係は好き嫌いがあるので、食べ物を送ってます。
詰め合わせとか…
毎年、品物を変えて❗
父の日もおなじです😄

k(●´ω`●)
去年の母の日は、庭作業とかする義母さんなので旦那と2人で選んで、帽子とアームカバーあげたかな?日よけ対策みたいに。
毎年するしかないかなぁと思っています(´Д` )

退会ユーザー
うちはケーキを持ってきました😊
物は好みが分かれるかと思い
消えものがいいかな〜
と思ってケーキです(ㆁᴗㆁ✿)

退会ユーザー
あげてますよ(*^^*)
一昨年はタオルマフラーとハンカチ、去年はカーネーションの鉢植えと焼き菓子を渡しました♪

ぴっぴ
結婚前から毎年あげてます〜
ビールを飲んでた時はビールあげてて飲まなくなった今はユニクロで羽織ものなど無難な服をあげるのが恒例です\(´ω` )/
旦那がそんなもんでいいと言うので( °ω° )笑
予算は毎年〜3000円くらいですね。
毎年違うものを考えるのも過去の贈り物覚えておくのも面倒臭いので\(´ω` )/←え

*yuki*
私は毎年違うものを渡しています!
義母が持っていないような物だったりもう古くなったような物を渡しています!
でも毎年違うものはだんだん何を渡そうか迷うようになってきました!

みうみうしゅう
あげてます。最近はお菓子のセットとかにしてます

まりな
どうもありがとうございます(*^^*)‼
みなさん色々考えてプレゼントされているので私も今年からきちんとプレゼントしようと思います‼
とても参考になりました‼

ポンチャラリン
今はもうあげていません!
結婚して何年かはあげていましたが、お礼も言わないし、お花とかは、こんなんもらってもね〜みたいに言われたので。
コメント